口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目頭切開しました!
目頭切開しました! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
mie さん 20代
2006/10/12 14:33
何ヶ月間もずっと悩んだり、この掲示板を見たり2chを見たり、クリニックに相談メールを送ったり、実際にカウンセリングに行ったりしました。
その結果、『ここだ!』
ってゆうところが見つかったので、ついに目頭切開と埋没法の手術を受けました。
今までに3回、埋没法を受けているので今回は切開しようと思ってたのですが、今回手術してくれた先生は『埋没法で大丈夫!ウチでやって取れたって人はいないから。』
と、断言したので埋没にしました。
私は目と目が離れ気味だったので(自分ではあんまり気にしたことがなかったんだけど・・・)
二重の線のジャマをするカンジになっちゃうので、思い切って目頭切開もしました。
切開は元に戻せないということで、ホントに勇気が必要でした。
でも、この先生なら信じられるなと思って決意しました。
手術時間は全部で1時間くらい、費用は目頭切開と埋没と薬代など合わせて278、250円だったと思います。
全国的に展開してるところ、広告にお金をかけたり、見た目やカウンセリングの上手なところ、有名なところ...etc
いくつもカウンセリングに行きました。
あと、今までに2箇所で埋没を経験してますが、今回はズバ抜けて麻酔が痛くなかった!!
今までの先生がホントに技術がなかったってことが、やっとわかりました。
あと、想像してたより腫れが少なくてビックリです。
なんでこんなに腫れてないのか先生に聞いたら、
『麻酔を最小限にして、ちゃんと手術してるから』
とのことでした。
今までは埋没だけでもメチャメチャ、ガチャピンっぽかったのに・・・
今も腫れてるし、かなり不自然だけど痛みはありません。
カウンセリングにお金がかかったけど、納得いくまで話を聞いてくれたり、客観的な意見も言ってくれたり、儲け主義ってゆうのとはかけ離れてるカンジがよかったです。
あ、でも医学博士ってゆう響きに惹かれてしまった部分もあるかも・・・
とにかくたくさんのクリニックがありすぎて、選べない人も多いと思います。
宣伝をしていないということで、知らない人も多いと思います。(2chでもほとんど書き込みがないので)
吉沢クリニックです。
これから手術を考えている方、参考にしてみてください。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.