みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 男のアイプチについて

男のアイプチについて

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

かず さん 男性 10代

2006/10/11 03:01

僕は男でアイプチをしていてまわりにはすでにばれています。3年間は職場を変えないと決意しているので今のみんなにばれた状態がすごくつらいです。埋没法も考えているのですが仕事の関係上3連休ぐらいしかとれなく、接客業なので腫れがひどいなどはタブーです。自分で言うのも大変恥ずかしいのですが、アイプチしていなくてもそこそこもててはいたんですが、アイプチを始めて一重がさらにひどくなった感じでもうアイプチがない生活はかんがえられないです。どうしたらいいか本気で悩んでいるので皆さん意見をお願いします。

全8件中 1-8件 を表示

No.1 ピロピロ さん 20代

2006/10/11 17:52

アイプチがバレて辛いと感じている状況で埋没法をしても何も変わらない気が…。
逆に、整形した方がもっと辛いことになると思います。
女性と違って男性のアイプチ等には抵抗ありますからね、基本的に(眉毛いじってる人とか、メイクしている人とかと同じですよ)。
アイプチをしなければ、自然と元のまぶたに戻っていきますよ。時間は多少掛かると思いますが。
アイプチしないでもモテるんでしたら、自然体でいたほうがいいですよ。

No.2 けい さん 女性 10代

2006/10/15 23:36

私は7月の終わりに埋没をしました。
それ以前はアイプチをしようしていたのですが
アイプチを使うほどまぶたの肉が多くなり
アイプチをやめたいのにやめられなくなり
とうとうアイプチでも二重がとまらなくなってしまったので
親に無断で手術をしました。

私も接客業でバイトでしているのですが、仕方ないので5日間休みを入れました。
幸い、私ははれがすくなかったので3日目で歩けるようになりました。

自分自身に自信があるのならば整形はしない方がいいと思います。
男性でアイプチをされてると女性より噂がたちやすいかもしれませんが、埋没など目をいじると余計職場に居づらくなると思います。
本当に二重になりたいのなら、簡単にいうようで申し訳ありませんが職場をやめた方がいいかもしれません。
多分、回りの目が怖くなってしまうと思うので・・・。

No.3

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.4

この投稿は

No.5

この投稿は

No.6

この投稿は

No.7

この投稿は

No.8

この投稿は

このトピに関連するトピまとめページ
アイプチの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
1

注目中
0

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

かず
さん(1)
けい
さん(1)
ピロピロ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.