口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 神奈川クリニック
神奈川クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 ユイ さん 20代
2006/09/06 21:47
9月3日に神奈川クリニック(大阪院)で埋没法してきました〜!!
私がしたのはキャンペーン価格の6万の埋没法です。
二重のラインとか一緒に考えてくれるのかと思いきや、けっこうアッサリ「早く決めてよ。僕にしたらどの線も不自然なんだから」と言い放されてしまい。。。
でももうここまで来て辞めるのは嫌だったので勝手に決めてやっちゃいました・・・笑
正直先生が微妙でした。
しかも施術が終わった後で、看護婦??に傷に良いからと化粧品をセットで買わされそうになったのでそれだけは断りました!
今日で3日経ちましたが、ハッキリ言って誰が見てもバレバレな感じです。。。
私は転職が決まって2週間の休暇中なので時間はありますが、3日後に仕事は・・・結構思ってたより厳しいかと思います(><)
もし施術するんだったら最低一週間は休みを取って、医院を・・・変えることをお勧めします。。。
私も場合は大阪院なので他は分かりませんが、カウンセリングがもうナイに等しかったです!
No.7 あやこ さん 10代
2007/02/20 15:13
今日カナクリでクイック埋没法してきました!!
カウンセリングを受けたその日に施術もするっていう予約だったんで
すけど、初めてだったし本当に不安で、しかも周りの人にバレたくな
かったから、やっぱりカウンセリングだけして帰ろうかなって思って
たんです。でも今キャンペーンで9800円だから、今しかないって
気持ちもあってなかなかカウンセリングのあときめられなくて><
でも看護士さんが、「大丈夫、今日3けん受けたけど、高校生も良く
来てるし不安になることはないよ。でも決めるのは君だから強制はし
ないし。笑」
って言ってくれて、よし受けようってことで受けました!!!
麻酔の注射が少し痛かったけど我慢できる痛さだし、第一針を瞼に刺
して全く何も感じないわけないし、これは普通な事だと思った。
糸を通してる間は痛くなかったし、個人差があるんだろうけど、「腫
れは少ないかもね」って終わった後言われました!!!
ただ少し気になるのが、今こうして家に帰ってきて、瞼が痛いんです
よね;;やっぱり術後の痛みはあるんですね。。。
瞬きするたびにズキズキします><みなさんもそうでしたか??
No.9 ゆか さん 20代
2007/02/22 14:03
No.10 あやこ さん 10代
2007/02/22 23:12
20日に手術をして2日たったけど左瞼が内出血してます><
でも腫れも2日前に比べて少し落ち着いてきたんじゃないかなぁって
思います。実は、昔から二重に憧れてたんだけど、なぜか周りの友達
はみんな私の目が大きいと褒めてくれるし(第一印象目が大きいって
よく言われるし)どうやら私の事を二重だと思ってる子が多いみたぃ
で、私もあえて自分が一重だって事はいわないで過ごしてきたんだけ
ど、今の彼氏が最近よく「あやこって二重?」って聞いてくるか
ら。。。私は最近寝る時アイプチして朝起きて外すと癖がついて一日
ついてるってかんじだったから、(しかも周りの子私が二重にしたと
か気づいてないし)言われたときは二重なんだけど…。彼の家によく
寝泊まりするから夜アイプチつけらんないし朝癖付けんの大変だし
で、プチ整形を決意しました><
でも整形だってばれなぃように今は会ってないんだけど、腫れ早くひ
いてほしい;;
目つぶったり伏せたりしたらまだ腫れてるから絶対バレそうだし><
でも今日は友達と課題の為にあったけど、何も言われなかった!!!
確かに普通に目を開けてると今まであいぷちで癖付けてた頃と変わん
ないし。
でも彼氏には絶対気づかれる;;
みなさんはどんな理由で二重にしたんですかぁ?
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
9
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.