口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法の手術をしました
埋没法の手術をしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さやか さん 30代
2006/08/18 12:31
9日前に始めて二重の整形をしました。
実は整形する前からももともと二重だったのですが、年齢とともにまぶたがのびてしまい、ここ2年ぐらいはメザイクをしていました。 おそらくメザイクをしていることは周りの人にはばれてなかったと思います。
昨日は8日前でそろそろ腫れてないかなと自分なりに思ったので、お盆で実家に帰りました。 開口一番、母親に、目の整形したの?と言われてばれてしまいました。
実は旦那にも言ってなかったのですが、母親いわく、口にしないだけだというので、昨晩主人にも話してみました。
案の定、気づいてたけど言わなかったというのです。
そこで、何が原因でわかったのか話したら、以前メザイクで作っていたときの二重と明らかに違う、くい込みがはっきりしすぎている、ラインが違うなどなど。
本当はこの腫れとくい込みが我慢できなくて、抜糸しようかとも思っているほどです。
一ヶ月は様子をみるようにと病院には言われましたが、
一ヶ月たっても、まだこの不自然なくい込みがあったらどうしようと毎日何も手につきません。
来週でちょうど2週間で、それ以上仕事は休めないので、仕事n復帰しなければなりません。
時間がたてば、二重のくっきり感はなくなって、メザイクと同じようになるものなんでしょうか。
経験のある方、教えてくださいー。
No.5 ちなつ さん 20代
2006/08/25 14:06
私は品川で埋没をして2ヶ月くらいたちました。
わたしはずっと7年くらい接着しないタイプのアイプチをしていて、誰にもバレないくらい自然でしたが、
二重が落ち着いた今は、断然埋没のが自然です。
自分で言うのもなんですが、生まれつきの二重のようで、ぷちっとした窪みもすっかり無くなりました。
ちなみに末広型の奥二重にしてもらいました。
(アイプチのラインと同じ位置にしてもらいました)
腫れが治まるのを待ってよかったと思っています。
腫れかたや形の変化が、もちろん私とは違うとおもうのでどうこう言えませんが、
ちゃんと綺麗に抜糸できるのが1ヶ月以内と先生から聞いたので、ギリギリまで1ヶ月様子をみてからでもいいんじゃないかな?と思いました(^-^)
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.