口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 品川美容外科 銀座院
品川美容外科 銀座院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.4 ジョジョ さん 40代
2011/11/16 02:00
ふらっと予約もせずに行きました。ほかで以前ボトックスを入れたので再度入れようかと思って…そしたら1dayリフト院長先生から進められ銀行に直行。全身麻酔で時間も2時間位で目が覚めました。
腫れは目立たなく髪で隠せちゃいました。家族も気が付きませんでした。ただ、夜にはジンジンしてきて薬飲んでもなかなか眠れませんでした。3晩はそんな感じで頂いた痛み止めが足りなくなるんじゃないかと思ったくらいです。
現在1週間すぎました。
勿論まだ耳の部分が引っ張られる感じでボコッとはれてます。本当に晴れが引きのか不安です。切った部分が時々痛むこともありますが、最初ほどではないです。
今は、同時にいれたボトックスのせいでおデコがツッパってる感じが気になります。
頬骨と耳のあたりが、まだ少し腫れてるので髪はアップにできません。メスを入れる部分の髪を剃られたので、そこに髪が伸びてきて変な感じ。法令線はそんなに変わった感じがしないです。
これからなにか変わっていくのかいかないのか???って感じです。
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 スワン さん 30代
2012/06/07 13:06
今回、初めて利用させて頂きました。皆さんの口コミは、あまりいい評価でなかったのでドキドキしていましたが、スタッフのみなさん、ドクター全て対応も素晴らしく、ビックリしました。
目元と肌の相談をさせていただきました。
当日にレーザー、フォトシルクという美白のものと、リフトアップのハイパーマトリックスIRを処置しました。
シミは驚く事浮きあがり、ハイパーは左右打った後に鏡で左右の効果の違いを見せて貰ったりとても丁寧にレーザーを処置してもらいました。
そして、その後は優しい稲沢先生による、目元の埋没法でした。初めはチクっとした針の痛みがありましたが、その後は麻酔が効いてリラックスした状態であったという間に終わってしまいました。まだ、腫れは少しありますが、思った程でなく、メイクでカバーが出来る程度です。仕上がりが楽しみ。銀座院はとてもみなさんの印象が良かったですし、腕も確かです。
今の気持ち 嬉しい
No.9 チョコ さん 30代
2012/08/30 11:27
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.