口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 3日前に埋没しましたが…
3日前に埋没しましたが… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
トン さん 20代
2011/03/20 17:19
3日前に挙筋法で埋没してきたものです。術後について不安な点があります。 カウンセリング時に希望していたのはばれないように今までツケマツゲをつけた時にできている線に合わせて幅は狭めだったんですが(まだ3日めなので腫れて当たり前なのかもしれませんが)かなり幅が広くて平行で…
きちんと日が経つにつれて希望のラインになるのでしょうか
4月から仕事なので実際にこの幅のままだったらどうしようと思い不安で不安で…
あと挙筋方で希望したのですが瞼表面の縫い目がかなり上にあるのですが、これもくい込んでるんですがこれもちゃんと下がって幅が狭くなるのでしょうか?
自分が思ってたよりも腫れというか幅がかなり広いのにびっくりして仕事もありこのままだったら不安なので…
睫毛の生え際からラインまで1.2㎝もあり、瞼も腫れてるというより引っ張られて伸びてるというかんじ…これはきつく広くとめすぎではないでしょうか…
医院に電話しても「希望のラインでとめてます」のいってんばりで…
No.1 まお さん
2011/03/20 19:41
No.3 BASIC さん 20代
2011/04/22 19:33
2月に片目を挙筋法にて埋没したものです。
なりさんはその後どうですか?
同じ状況で、1ヶ月は酷く腫れた目、その頃から瞼を開く時に痛みがあり、突っ張り感もありました。今はだいぶ痛みはとれましたが、まだ幅広く恐い目。元々末広で幅狭く希望してました‥。
精神的に病み、抜糸も考え施術した所にカウンセリングいき、まだ腫れているから半年は様子見をと言われ‥‥。落ち着くのならとその時は抜糸を諦めましたが。
今でも目頭から全体的に腫れぼったく目の開きも開きにくく、左右差にも悩まされ、眼鏡と化粧で誤魔化している毎日です。
前にケンバンでした時は、2週間位で落ち着き、こんなに悩まなかったのに‥本当に馴染むのかなぁと今でも不安です。
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.