口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 共立で抜糸しました
共立で抜糸しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まあしゃ さん 20代
2011/02/14 18:22
一年前に共立美容外科大宮院で埋没したのですが、今日同じ医院で抜糸してきました。
仕上がりには問題なかったのですが、幅を広げたくなってしまったので…
抜糸は埋没自体より手術が難しいとか色々聞いていたので不安で一杯だったのですが、今手術を終わりました。ほとんど腫れていません。埋没も抜糸も医院長の先生にやってもらったのですが色々話かけてくださって緊張を解いてくれました。麻酔もちくっとする程度です。ただ、再埋没は他のところでも試してみようかなぁと考えてもいるのでなんだか申し訳ない気持ちになってしまったというか…埋没手術の出来自体が悪かったわけじゃないんです!
一年前はすごく満足させてもらったので、という気持ちになりました。手術中はそれどころじゃなかったですが。
整形手術ってあまりおおっぴらに人に相談できないですし、私は親にも言ってなかったので、もし失敗したら一人で悩むことになるかもしれないと思ってやる前ってものすごく怖いです。だから成功したあととか、病院の対応が怪しかったりしないとほんっとうに安心しますよね…。
同じ思いしてる方がんばりましょう!
でも抜糸したらもう一重に戻りそうな気配がありますね。一年間ずっと同じところにくせつけてたのにそんなもんなんですねぇ…。
No.4 スマイル さん 30代
2015/03/09 10:08
いいね!
50
注目中
0
投稿者数
5
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.