口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 高須クリニックで埋没手術受けました。
高須クリニックで埋没手術受けました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あやな さん 10代
2011/01/27 23:12
トピ名通り、今日高須クリニックで埋没法の手術をしてもらいました。
あとついでにほくろの除去×5も・・・笑
色々口コミを見て、いい口コミも悪い口コミもあったんですがやっぱり有名どころが良いかなぁと高須クリニックにしました。
結論から言うと、すごく良かったです。
口コミでは「受付や先生が感じ悪い」というのが多かったのですが、私はそうは思いませんでした。
谷先生という先生に担当していただいたのですが、説明もわかりやすくて必要以上の手術を勧めることなどはありませんでした。
手術は麻酔が少しだけ痛かったですが、術中はまぶたが縫われて引っ張られている感覚はあるものの痛みは全く無くて、終わった後も今のところは痛みもありません。
術後の腫れも予想していたよりずっと少なくて、今終わってから7時間くらい経ってると思うんですが、ぱっと見初対面の人だったら気づかない程度の腫れですね。
正面から見ただけでは手術したとはわからないくらいです(下を向くと縫ったところが赤いので解りますが・・・)
悪い口コミを読んで少し心配しながら行ったんですけど、行って良かったです!
このままどんどん腫れが引いてもっとぱっちりしたら嬉しいですね♪
今の気持ち 嬉しい
いいね!
8
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
高須クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
高須クリニック 並木先生について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
高須クリニックの谷先生について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:7
高須クリニック 大阪
このトピを読む
レス数:30
埋没して1週間後に抜糸、全額返金してもらいました
このトピを読む
レス数:17
高須クリニック 高須幹弥先生について
このトピを読む
レス数:4
銀座シンシア 埋没
このトピを読む
レス数:18
埋没が取れる恐怖で全切開を考えています
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.