口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 品川で1dayナチュラルクイック受けてきました
品川で1dayナチュラルクイック受けてきました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱお さん 30代
2011/01/07 20:35
一年前に右目が取れちゃったのでプレミアムでやったのですが、ラインが気に入らずやり直してもらうのと、左目も取れてきちゃってたので1Dayでやってもらおうと行って来ました。
カウンセリングの結果、両目とも3点止めの1デイでプラス脂肪取りということになりました。もう4回目なのでこれ以上取れるのはいやなので、でも切開は抵抗があるので言われるとおりにしました。
ダウンタイムを何度も確認したのですが、スタッフも院長も「ほとんど腫れない」というばかり。でも少しは腫れるだろうと覚悟はしてましたが、終わってみたらものすごい腫れと内出血でびっくり!!今までで一番ひどくて・・・1dayなのに一番ひどいって。ちょっと予想外でショックでした。最低でも1週間は外出できない状況です。
ひとつだけ救われたのは院内モデルとしてちょっと割引してもらいましたが、これだけ腫れてれば使われないだろうというくらい(笑)私の写真見たらみんなやらないだろうなあ〜(笑)
やってしまったものは仕方ないので、ひたすら腫れと内出血がひくのを待つばかりです。
高かったのに〜〜でも普通の埋没ならもっと腫れたのかもと自分を慰めるしかないですよね・・・。
今の気持ち ショック
No.2 ぱお さん 30代
2011/01/08 11:22
ななみさんも私と似たような状況ですね。私はまだ5日目なのですごく腫れ&内出血(目の周りは黄色くなってきました)です(涙)
内出血は昼間はメイクでカバー出来そうですが、お風呂に家族と入れません。でも腫れは隠しようもなく、だてメガネでごまかしてます。
2週間近く腫れてとなると私もまだ一週間は友人と会えなそう・・
来週からは幼稚園の送り迎えがあるので、帽子とメガネでごまかさないと!
週明けにまた写真撮影で行く予定なので、軽くいやみでも言ってやろうかと思ってます(笑)
ななみさんは今は仕上がりはいかがですか?
私は今は仕上がりが希望通りになってることだけ望んで耐えてます。
お互い脂肪取ったし、今回で取れないといいですね。私はなぜか10年サイクルで取れてしまいます・・・
今の気持ち 泣き
No.5 るるん さん 20代
2011/01/29 12:33
私も3年ほど前に品川の大宮院で手術しました。
仕上がりは、どうしようもなかったです。
予約時間より2時間遅れたのにもかかわらず、一言も謝らず。
術後も片目が内出血になり、会社に眼帯していきました。
それで腫れが引いたと思ったら、なんと両目の幅が違いすぎ…
39800円の3年保証でしたが、二度と行きたくないと思い、いまだにそのままです。
そろそろ修正しようと思って、ここの掲示板をみました。
ほんとに安かろう悪かろうだなって思います。
埋没法で何度もやり直してる人は切開したほうがいいとよく効きます。
埋没だとまぶたの構造的に継続が難しい人もいるようですし、切開でもなじむまで化粧で十分隠せるようですし…
ぜひとも次はお金かけてやってくださいね!
やはり友達もCMやってるような大手さんで手術して、腫れもほとんどなく成功してました!
ある程度整形には、お金はかけるもんだなと思いました。
No.9 mao さん 20代
2014/02/20 11:57
先日福岡院で1day脂肪吸引3点留めをしました。
16時に予約をし15:40ほどに着いたのではやく
施術できるかなーと思えば、やっとできたのは
19時を過ぎていました!私より後から来た人は
どんどん終わり帰っていき、施術自体は一番最後に...
目はものすごく腫れ、つり目になり、これでは
家に帰るのも大変な状態でした。
しかし施術室からそのまま外に出され、帰宅させられました。
髪の毛もボサボサで自分の顔の状態がよくわからず
急いでコンビニにかけこむと、もう悲惨!
いまは2日がたち内出血は落ち着き、腫れが
残ってるだけです。しかし友達には確実にバレて
しまう感じです。
目もとの整形を考えている人は1週間は
休めるようにした方がいいですよ!
今の気持ち プンプン
No.10 前名 さん 20代
2014/07/01 18:15
品川でやりましたが、片目失敗です。安かったので飛び付いたら、いざカウンセリングで30万、40万のを進められました。4万の予算だったのですが、初めに提示された金額が莫大すぎて、10万でも安く思えてしまい、10万のもので手術してもらいました。
術後2週間でようやく外出は出来るくらいななりました(片目のみ)。
今2週半ですが、10日後にやり直しよ予約しようと電話したら、予約が埋まっていると取り合ってもらえませんでした。
なんで?10日後、平日、夏休み前だから混んでいるはずもないのに。
その日しか行けないので困っています。
他にもおかしな点はカウンセリングの時点でありま したが、今の状態が解決してからまた、どの医院かなど投稿します。
運も悪かったし、自分判断も悪かったと思います。
1dayナチュラルクイック法
このトピを読む
レス数:1
1dayナチュラルクイック法の腫れについて
このトピを読む
レス数:27
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.