口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシアで埋没受けた方に質問
目白ポセンシアで埋没受けた方に質問 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 もも さん 30代
2010/10/18 00:24
先月ポセンシアで埋没を受けました。
参考までに以下、記載しておきます。
まずカウンセリング費用についてはHPに「初回のカウンセリング、検診は無料です」と太字でハッキリ書いてあります。
もう一度確認してみて下さい。
医院長先生については、愛想がすごく良いというわけではないと思いますが、自分の意見をちゃんと伝えられないと「愛想が悪い」と感じてしまうかもしれませんが、質問には全て答えてくれました。
人と話すのが苦手というのでしたら、質問事項は細かくメモしていったほうが良いと思います。
先生はカウンセラーではないので、こちらの様子を細かく気にしながら話すわけではありません。
自分の考えをハッキリ伝えられないと、カウンセリングもうまくいかないと思います。
No.3 セリーナ さん 20代
2010/10/19 23:55
今月カウンセリングを受けて手術しました。
私の場合、ある程度はっきりと希望が決まっていたので
するする終わりましたが、
カウンセリングの際は聞きたいことは自分から聞くのが良いと思いますね。紙にまとめておくのが確実です。
院長先生は、すごく愛想がいい感じではないかもしれませんが、とても丁寧な方で、手術前の二重にライン確認のときから手術中も気にかけてくれました。
それからアシスタントの女性の方も声をかけてくれてとても優しくしてくれたのがうれしかったです。
手術後に冷やして休んでいるときにあまりに緊張して固くなってた私のために飴を口にいれてくれました(笑)
結果は期待どおりです。
麻酔のときに目に力が入ってしまって右目は内出血が少し残っていますが、腫れは2日程度でほぼなくなりました!
大感謝です!
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
11
注目中
0
投稿者数
3
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.