みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法では取れてしまいました。

埋没法では取れてしまいました。

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ちゃんぽん さん 女性 20代

2010/09/14 01:04

一回目は大○美容でしましたが2年で取れ。
二回目はリッツ埋没法(SMK法)しましたが一年程で取れてしまい再度手術をすることになりましたが、料金も埋没法にしては高めの19万程でした。
その後また一年程でラインが薄くなってしまい、もう埋没法はやめようと考えています。
どなたか同じように以前埋没法を行い切開法をしたと言う方でお勧めの美容外科(担当医名もあれば幸いです)などあれば教えていただけませんか?

今の気持ち  お願い

全1件中 1-1件 を表示

No.1 リコ さん 女性 20代

2010/12/13 12:59

私は埋没法を2回しましたが取れてしまったので切開法をしました。切開の方が埋没よりも張れが引くのが早かったです。先生に聞いたところ埋没法は取れるそうです。私の周りでも埋没法で3回目の人がいてまた取れてきたからもう一度すると話してる人がいましたが、切開法は切るってイメージがあるので怖いかもしれませんが、実際は切るんではなくてレザーみたいなので焼かれてる感じでした。大〇美容整形外科でしましたが、もしするのであれば絶対に院長先生にしてもらうことをオススメします。切開法をして本当に良かっです。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
1

注目中
0

投稿者数
2

リコ
さん (1)
ちゃんぽん
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.