口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 品川美容外科 池袋院について教えて下さい!
品川美容外科 池袋院について教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 なつみ さん 40代
2010/08/09 07:05
池袋院の医院長指名で二回埋没で受けています。一回目より二回目の方が腫れや痛みがひどかったように思います。一回目、二回目とも麻酔はちくっとする程度でした。(でも針が奥に入っていく恐怖感あり)一回目は術後の痛みも少なく、腫れは一週間ほどで引きましたが、二回目は麻酔が切れたあとは痛くてその晩は眠れませんでした。腫れもひどくて、1か月ではまだ糸の位置がよく見ると分かり、完全に落ち着くまでは2カ月ほどかかりました(+o+)その間、糸で留めた部分の一か所がゴロゴロして触ると痛いのと、二重が左右不対照で、一度診せにいったら「もう少し様子を見てください」と言われて不安でしたが今では落ち着いてきれいな二重になっています。医院長はカウンセリングもしっかりしてくれ親切ですが、希望の二重の形などは手術前にしっかりと伝えたほうが良いと思います。腫れ具合などは体調もあるのかなって思いましたね。
No.3 なつみ さん 40代
2010/08/11 04:11
えりさん、遅くなりました。
今日もう手術の予定なんですか?
不安であれば今日はカウンセリングだけにしておいたらどうでしょうか?
キャンセルはしたことないので分からないですが、大丈夫そうな気もしますけどね。
医院長指名であれば、電話で必ずいらっしゃるのか確認してからがいいと思います。
けっこう不在の日や時間帯ありましたから。
私が二度受けたのは、糸が切れたのではなく、二重に見慣れてきてもっと幅を広げたくなったからです(笑)
一度目と二度目は五年くらい間隔あいていますが、糸が切れる事はなかったです。
埋没でしたら気に入らなければ元に戻せますし、どうかリラックスしてトライしてきて下さい。
最初も言ったけど、二重の希望はしっかり伝えてくださいね。
私は優しい印象の目にしたかったのですが、一度目言わなかったら、先生の好みなのか?やや目じりが広い切れ長目になってしまい(*^_^*)二度目はしっかり伝えて、真ん中が幅広の希望の形にしてもらいましたから♪
No.4 えり さん 20代
2010/08/16 10:51
なつみさんレスありがとうございました。
結局カウンセリングで断ってもいいやという気持ちでとりあえず行ってみました。ですが受け付けの方やカウンセリングの先生はとても優しく丁寧で、評判が悪いというイメージで行った私だったので良い印象を持ちました。
腫れの話などをした結果、値段は高かったのですがそれだけの安心感と、先制の言ったことを信じ1dayナチュラルクイックにしました。
麻酔はやっぱり痛く、それ以上に瞼を引っ張られている感覚がすごく嫌だったのですが、内出血や腫れは本当に目立たず次の日から外出しちゃいました。家族にもバレていないです!4日目くらいからは楽しくお化粧をして出かけています。
あとは糸が切れないこと、もっと自然な感じになってくれることを祈るだけです。
なつみさんの情報のお陰で決心もつきましたし、ありがとうございました!
No.6 とうふ さん 20代
2012/02/14 14:42
No.7 さき さん 20代
2014/02/28 22:35
プレミアムスーパークイック法を片目25000円をやりたくいったのですが1時間さんざん高額の二重法をすすめられ最終的には五万以下の二重法は
できませんと言われました。悪徳ですね。
二度と池袋院にはいきません。
今の気持ち プンプン
No.8 みと さん 20代
2016/08/11 02:26
親切ですが、サイトにあった料金で行う気持ちで説明を聞きに行ったところ、施術内容と不安点についてはしっかり伝えて頂いて納得できたの で す が、詳しい料金について、さらっと高額な金額を提示され、説明聞いてるしもう貴方はこれを受けるのよね的な雰囲気に包まれました。。
なんでしょう、押し売りでは無いのですが、説明を受けた時点で、施術するものと思われている感じが、なんとも、、。
料金もこんなコースがあって、こんなコースもあって、と説明して欲しかったのですが、本当にさらっと40.80.100万超えの金額を指定してきます。
一度ではなく、みなさん分割されてます(^^)
と、にこやかな雰囲気に飲まれて思わず承諾してしまいそうになりました。
完全に手術を受ける!と思われてる方にはいいところだと思いますが、ネットで見て説明を受けに、、となると、色々内容が違ってくるかもしれません。
まだ品川にしか説明を聞きに行っていないので、整形外科全体がこんな感じかは分かりませんが
、取り敢えず驚きでした、、。
いいね!
23
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.