口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 二重整形がバレた後は
二重整形がバレた後は |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 みぃみぃ さん 20代
2010/07/11 20:30
ツツラさん
私も同じような経験をした事があります
私の場合は高校生の時二重整形したので連休あけも腫れがひかずなんとかバレないようバレないようにとしてましたが陰で「整形ぢゃないの」とかって言われるようになりつらかったです
整形に偏見持つ人もいますがけど自分自身整形して自分に自信持てましたし化粧にしても何にしても楽しんでする事ができてます
整形せずくよくよして過ごすより整形して楽しく過ごす方が私は良いと思います
だから学校でも最初は隠してましたがもぅ勇気持って「バレちゃった」ぐらいで軽く言っちゃいましたやっぱりそれはそれで噂になりましたが少し経つと「何処でしたの私もしたい」と色々相談されるようになりました
言ってみたら意外にも男女とも偏見持っていない人も結構いました
隠しているから逆にさらに噂する事もあるとおもいます
これがすべてではないですがツツラさん整形してる人芸能人でも一般人でも言わない・知らないだけで沢山いますょ
元気出して下さい
No.5 りんご さん 30代
2010/07/14 13:47
私も高校3年の卒業前の試験休みに埋没法で整形しました。評判の悪い美容外科で何も考えずしましたが、10年くらい絶ちますが気にいっています。やっぱり整形はわかりますね。アイプチとかでは違うくっきりした感じで、私もクラスメイトからうわさされたり、春休み後だったので2週間くらいの我慢でよかったですが、高校卒業してからすれば良かったと思いました。そのときいたアルバイトも辞めました。。いずらくて、、もともと黒目が大きいのでぱっちり2重は気に入っていますし、みんなから目がかわいい目がいいと言われますが、
整形してから出来た友達の方が多いです。昔の知り合いは疎遠になってしまいますね。。親戚なども疎遠がちです、
No.6 ぽんすけ さん 20代
2010/12/10 18:52
まだこのスレ見てますか?
わたしもみんなと同じでそんなこと言う人ほかっとけばいいと思います。
ばかだなぁとか思っときゃいいです。
人の気持ちが考えられない人ゎ嫌いだし,別に友達でいたくないです。
きっと本当に大事な人ゎあなたの顔でなく中身であなたが何をしようとついてきてくれると思いますよ私も彼氏と友達がいたから立ち直れました。
まぁ私もカミングアウトしてないですけどね笑
たとえしてるって言っても受け止めてくれたと思いますょ
周りも腫れの引きにしたがってもとの顔にもどったって錯覚するんじゃないかな。
それに整形したっておもってたとしてそれで離れてくことゎないんじゃないかと思います。
自分から離れてっただけで。
その人たちが羨ましがって悪口言ってるかどうかゎ一概にそうとゎ言えませんが(私ゎ偏見が大多数だと思います)
なんにも悪いことしてないしただきれいになりたいって健気に努力してるだけです。
自信持って!!!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.