口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 愛知県内で切開法ご経験の方 お願いします
愛知県内で切開法ご経験の方 お願いします |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
とめみ さん 20代
2010/06/10 18:17
はじめまして。
現在、二重手術に悩む人間です・・・
先日意を決して、名古屋の品川整形さんへカウンセリングに行ってきました。
対応してくださったのは、若い男の先生で(名前は忘れてしまいました)ラフなしゃべりをする方でした。
瞼の状態や脂肪の状態から埋没法では取れてしまう可能性が高いと言われ、
切開法がいいと思いますとのことでした。
切開法という考えがまったく無かったのでちょっとショックでしたが
10年にわたるアイプチで左目は二重になっており、右目は瞼が伸び、アイプチをしていてもかぶってきてしまう状態・・・
せっかく意を決したわけですから、切開法でやるしかない!と思っていたのですが、こちらのレスを見ていて、湘南美容の2daysの埋没法なら大丈夫かな?など思ってみたり、でも一生じゃないからと悩んでみたり・・・で
なかなか決断できません。
なにより切開法だとみなさんがおっしゃるように、ガチャピンという
あまりにもわかりやす過ぎる例えにちょっとビビッてます・・・
仕事上、接客が多く、休みも少ないことからやはり埋没しかない・・・
と揺らぐ始末です・・・
長々となりましたが、切開法のご経験がある方にアドバイス・経験談を
伺いたく、また愛知県内でこの方なら!とお勧めの先生がおられましたら
お教えいただきたいです。
来年の春には結婚を控えておりますので、いましかないと思っております。
どうぞアドバイスをお願いします。
No.1 早苗 さん 30代
2010/06/29 12:49
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.