口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没のくいこみについて
あぽ さん 20代
2010/06/09 21:21
6月2日に埋没をしました。今回2回目なのですが、激しく内出血しているのと、糸でとめた部分のくいこみが1週間たった今でもとても気になります。まだ少し腫れている気がしますが、皆さんはいつくらいから術後のくいこみや内出血気にならなくなりましたか? 内出血はいずれ消えるでしょうが、くいこみはずっと残るのでしょうか? 心配です…
いいね! 0
注目中 0
投稿者数 1
参加中のビジターはいません。
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
大塚美容外科 おすすめ先生は?
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
レス数:11
二重切開、失敗しましたー修正の名医を教えていただけませんか?
レス数:2
おすすめの美容クリニックについて教えてください
自由が丘クリニック
レス数:6
眼瞼下垂のクリニック選び
ツツイ美容外科で埋没!
運営会社(jobikai) │ 利用規約 │ プライバシーポリシー 削除申請 │ お問い合わせ Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.