口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法
埋没法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ぽんちゃん さん 30代
2010/05/13 17:23
口コミで調べてルネッサンス美容外科でVOGUE法で二重にしました
たしかにここの医院長先生はとても物腰柔らかな感じでとっても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
手術中も緊張している私にいつも声をかけて緊張をほぐしてくれたり看護士さんも本当に優しかった。
昨日抜糸でしたが、5日目くらいで腫れが全然ましになって、腫れているときでもメガネかけていたら外にも余裕で出れました。
きれいな目になったので満足しています
No.2 まきこ さん 20代
2010/06/13 05:21
ぴぃこさんへ
こんにちは。まきこと言います。
術後、全く腫れが無いという状態羨ましいです。良い先生に会えて良かったですね。
質問なのですが、共立は挙筋法になりますよね?
口コミなどでは、挙筋法は糸を深い所に掛ける為、ダウンタイムが長く、外国人さんの目のようになるという意見をよく見るのですが、ぴぃこさんの場合、挙筋法だったのに術後すぐから全く腫れていない自然な状態だったのですか?
それだったら本当にすごいです!!!
あと、これは挙筋法を受けた方に聞きたかったのですが、二重の奥行きというか、くっきり具合はどんな感じなのでしょうか?
かなりくっきりした二重の線なのでしょうか?
質問ばかりですみません_(._.)_
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
4
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ルネッサンス美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
挙筋法の口コミ・評判 トピまとめ
ルネッサンスの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.