口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 二重全切開
二重全切開 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 20代
2010/05/10 07:52
先月湘南美容外科で二重全切開手術をしました。術後に腫れの件で先生に相談したらそんな心配するほうがおかしいみたいな返信メールが届きました。悲しかったです。腫れていてまだよくわからないけど、たぶん手術自体は成功だと思います、でも、アフターケアが全然なってないです。他の手術も受けたいと思っていたけどたぶんもう二度と行かないと思います。あと切開二重手術は1ヶ月で完璧に腫れが引いて美人になれますみたいな言い方できれいにメイクをした症例写真を見せつけてくるけど1ヶ月では大きな腫れが引くだけで完璧にきれいにはなれません。私は二重幅はせまめに作ってもらいましたが、1ヶ月経っても、だいぶよくはなりましたがまだ腫れているし幅は外人以上に広い二重です。個人差もあるのかもしれませんが本当に完璧に腫れが引いてきれいになるには2、3ヶ月くらいかかると思います。
いいね!
15
注目中
0
投稿者数
3
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
城本クリニックで二重全切開をしました☆皆様の、参考になれば☆
このトピを読む
レス数:5
湘南で二重全切開たるみ&脂肪とりしました
このトピを読む
レス数:2
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.