口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 横浜美容クリニック 体験談
![]() |
横浜美容クリニック 体験談 |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
そらこ さん
20代
2010/03/21 21:58
先日、横浜美容クリニックで永久保証の埋没法をしてきました。
個人病院で医院長が責任持って対応してくれるということで、とりあえずお試しでカウンセリングへ。
口コミなどで優しい先生と聞いていたけど話してみたらそこまで優しい感じはしませんでした。
テキパキとした感じの話し方で実際に二重のラインを作ってもらい「施術するならこんな感じになります。絶対にこのラインの通りに仕上がります。施術後は1週間は腫れます」と説明され最後に「何か質問はありますか?」と聞いくれました。
私の希望はそんなに幅を広くしない末広の自然な形を希望しました。
カウンセリング自体は10分もかからなかったかな?
結局その場で予約はせずに後日、施術の予約をお願いしました。
決め手は先生のハッキリとした説明と質問はありますか?って聞いてくれた対応、そしてキャンペーン中で永久保証が10万円以内だったからです。
他にも2つほど病院の無料カウンセリングを受けましたがここが1番丁寧に対応してくれました。
手術自体は全部で30分ぐらいだと思います。
痛みは事前に麻酔が痛いと聞いていました。
私は痛みに強いほうだけど結構チクっと痛かったです。
片目3箇所づつの麻酔だったかな?
点眼麻酔もあったのでぼやけてて針が近づいてくる感じや作業の様子などまったく分かりませんでした。
ずっと目を閉じた状態で先生が「チクっとするよ」「もうすぐ終わるよ」と声を掛けてくれてたのであまり力まず緊張しないで過ごせました。
でも終わったあとは想像していた以上のガチャピン目(笑)
看護師さん曰く、私はあまり腫れてない方でキレイな形だったそうです。でもあのガチャピン以上に腫れる人なんているのかなぁっていうほどの腫れでした。
力んでいないつもりだったけど右目の瞼に内出血ができてました。
痛みは術後は麻酔のおかげで特になく、薬が切れる時間後も少し重いかなぁ〜程度でした。術後2、3日は突っ張る感じだったけどもらった痛み止めは結局使いませんでした。
術後の腫れは説明通り、3日間くらいガチャピン目でそれ以降は若干腫れた眠たげな感じでした。
まったく腫れが引いたなって感じるまでに2週間ぐらいかかったかな?
術後はメガネと帽子で隠さなきゃ人前に出れない感じでしたが1週間前後でメガネなしで人前に出てました。
1ヶ月以上経った今は自然な二重で取れる気配もなく絶対にばれない自信があるくらいキレイな仕上がりになってます。
腫れが1番大変でしたが結果的に白井先生にお願いして本当に良かったです。
埋没法を考えてて時間に余裕がある人はぜひこのクリニックをお勧めします。
ちなみに施術前の術後や薬の説明などは全て看護師さんがしてくれたのですがとても優しい方で軽く雑談して気持ちを和らげてくれました。
受付の方も普通の雰囲気の対応でした。
そういうスタッフの対応も含めて良い病院の印象が残りました。
No.11
アコ さん
40代
2025/02/12 22:50
クマとりをしましたが シワになるデメリット案内なかった?更に20分で終わる施術が2時間
普通保証あると思いますが 保証なし。
お勧めできません。衰退しついくのが楽しみ。
カウンセラーも態度悪いし、サクラレビューがよくよくわかりました。
今の気持ち プンプン
横浜美容クリニック ー 目の下のたるみ取り
このトピを読む
レス数:19
横浜美容クリニックの、二重術(全切開+目頭切開)、脂肪溶解注射(両頬+顎下+フェイスライン+二の腕)について!
このトピを読む
レス数:1
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.