口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 二重埋没法or切開?
二重埋没法or切開? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
かぉちゃん さん 30代
2010/03/16 15:42
私は18才の時に名古屋のカナクリで2点留めの埋没法で二重にしました。
それから1?2年程で両目共に取れてしまい、永久無料保証だった為、再度カナクリにて両目共に埋没法で二重にしました。
それから暫くは安定した二重でしたが(ダウンタイム後は控えめな幅の二重)、今から2?3年程前から段々と二重の線が薄くなりだし奥二重になってしまい、最近ではアイプチを使っています。
30才になった今子供の授乳期も終わり、再度二重の手術を行うつもりでいます。
そこで経験がある方に質問です!
やっぱり埋没法では数年後にとれてしまいますか?
もう二度と一重には戻りたくないのですが、切開よりも埋没の方が手軽だと言う事・値段・顔が変わり過ぎる・旦那がプチ整形くらいならOK、メスを使うのはNGと言っている…等の理由で、埋没か切開か、何処の病院か悩んでいます。
しかも最近調べた所、カナクリ名古屋院は閉められた様で永久保証も意味がありません…。
同じ様な経験をされた方・名古屋で施術された方、お話お聞かせ下さい!!
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
1
参加中のビジターはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.