口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 共立所沢院で埋没してきました。
共立所沢院で埋没してきました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あー さん 20代
2010/03/11 18:53
初めて埋没しました。
決心してから予約まであらゆる情報をネットで調べましたが、こちらの口コミが大変役に立ちましたのであたしも誰かの手助けが出来ればと思い投稿します。
共立所沢院の院長先生に埋没法をして頂きました。
とても優しい先生でした。
大宮と迷いましたが、あたしの住んでるとこからは所沢のほうが交通の便がよかったのでこちらにしました。
あたしは当日手術する予定で行ったので、迷う時間もなくサクサク進めて頂きました。
もともと奥二重でメザイクのクセがついていたので、ラインを決めるのもすぐに終わりました、人によってはこれは不安になるかもしれませんが…。
手術自体は、本当にあっとゆーまで拍子抜けするほどでした。
麻酔が痛い・縫われてる感覚が怖いなど色々書いてあったのでとっても不安だったのですが、個人的には歯医者さんのほうがよっぽど痛いと感じました。
手術中も、頭の中でなにか全然別のことを考えていれば全く問題ないです。ライトが眩しいし何も見えません。
丁寧に手術してくれてるな、という印象を受けました。
ちょっと変な考えですが最悪の事態を想定して行けば、終わったあとは本当に平気です。
とにかく力まないように頑張ったので腫れも内出血もあまりなく、わざわざサングラス買ったのですが普通にメガネで帰れました。
これから埋没法を考えている方、頑張って来てください!
案ずるより生むが易しです。
所沢院の情報が欲しい方等、あたしでよければいくらでも相談に乗ります!☆
No.2 あー さん 20代
2010/03/18 11:24
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
4
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
挙筋法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.