口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
masa さん 30代
2010/03/09 21:14
今日、目白ポセンシアでマイクロカット法と埋没2点どめをやってきました。
みなさんの口コミをみて勇気をだしていきました。
マイクロカットはやはり、じりじりとコゲルにおいがして恐かった。先生が力をいれちゃダメだよといったので、できるだけリラックスしてがんばったよ。
埋没2点どめはマイクロカットに比べればなんてことはなかったです。先生は丁寧でした。プロだなあと思った。
終わった直後の感想は、正直、あーなんか思ってたのと違う、4ミリのもっと自然なのにすればよかったーと元気なくなった。
先生との会話もはずまなかった。
でもこれは直後のこと、
その後、明日から仕事やりますというと仮眠室でアイシングしていただきました。
そのときはいろいろ考えました。あー、早まったなーとか。ここまでしてやる意味はあったのかとか。
そのまま、時間になりエレベーターで1階におりたら雪、雪。
そしてぼくはそっと用意していた手鏡で自分の顔を改めてみたね、「あれ、結構いいじゃん、左目はなんかまだなじんでないけど、右なんか正直カッコイイよ」と思った。
嬉しかった。先生に感謝した。
ありがとう、ありがとうございます。
今、4時間ぐらいたって書いておりますが、
左もよくなってきたです。
いいと思います。みなさん丁寧でした、本当に。受付のかたはなんか神学生みたいに礼儀正しく、感想した。
ぼくは、二重にするまで、1年ぐらい悩みました。でも愛したい人やものもあり、いっちょやってやろうと思いました。
その間、何度となくこのサイトもみました。
ありがとうございます。
今の気持ち 嬉しい
No.1 masa さん 30代
2010/03/10 21:04
No.8 キキララ さん
2017/02/13 12:44
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.