口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシア
目白ポセンシア |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
めめ さん 20代
2010/03/04 06:58
昨日、目白ポセンシアで小切開してきました。15日から出勤になって焦って行きました。
わたしはもともと埋没してますが外れたことがあるので小切開を希望しました。
目白ポセンシアは腫れが少ないということで選びましたがかなり不安でした。でも結果ほんとに腫れなくてまじでびっくりです!笑
わたしはまぶたが腫れぼったいので脱脂もしましたが、埋没と同じくらいしか腫れず、眼鏡も帽子もなしで普通に電車でかえってきましたo(^-^)o
手術中は焦げる音やチョキチョキきったりしていてほんとに恐ろしくて泣きそうでした。。
でも先生はとても優しかったです☆
切開ということでしたし、けっこう長い時間施術していたのでたいそう腫れてると思ったので初めて鏡みたとぎ逆に普通すぎてびっくりでした…
昨日目を冷やしながら寝てしまい、いま2日めですが見たらすでに内出血も収まってきたように見えます。
いまからこんなに平気な感じだとチョーうすくなんないか逆に心配ですが(-.-;)
勢いでしたがここでやって良かったかもしれないです。
切開するまで病院とか選ぶために相当インターネットいろいろ見てましたがカウンセリング当日に手術しちゃいました。まぁ後悔してません☆
オススメです(^O^)いまんとこ。
暇なので何でもきいてくださーい☆
No.3 ケイ さん 50代
2010/03/06 14:20
No.6 めめ さん 20代
2010/03/09 23:40
>> ユリザベスさん
返信ありがとうございます☆
うーん先生はどちらかというと冷たいというよりは「何考えてるんだろう、顔ちかいなあ」みたいな不思議な感じでした(笑)術後、抱擁とか握手されました。でも優しかったですよ。私は嫌じゃなかったです。受付で誰にも会わないのもよかったです。
腫れは人それぞれあるかもしれませんが一ヶ月たてばかなり自然になるのではないでしょうか…?
私は昔大塚で埋没しましたがカウンセリングの先生と手術の先生が違ってすごく不安だったので個人院にしました☆
いま切開して6日目ですがもう多分前髪で少し隠れていればばれないくらいです。傷跡もまだ赤いですが綺麗です。一昨日、兄弟に「私顔変わった?」と聞いたら「髪切った?」と言われました。笑
口コミだけだと不安だと思うのでカウンセリング行ってみたらいいと思いますよ(o^∀^o)
無料のとこもありますし。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます
このトピを読む
レス数:8
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアで全切開+脱脂をしてきました
このトピを読む
レス数:7
目白ポセンシアでプレミアム埋没法と目頭切開
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
目白ポセンシアで埋没+脱脂してきました
このトピを読む
レス数:4
目白ポセンシアの埋没法ついて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアで二重鼻整形
このトピを読む
レス数:1
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.