口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 2daysクイック法受けてきました
2daysクイック法受けてきました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
よよみ さん 40代
2009/12/25 23:21
湘南美容外科町田院にて今日2daysクイック法の二重術を受けてきました。
生まれて初めての整形手術、簡単にちょちょいで済むのかと考えていましたが手術器具に囲まれた本格的な外科手術(-_-;)
30分ほどかけ垂れて二重になってしまった分厚いまぶたを違うラインに作りなおしてもらいました。
笑気麻酔が塗っている間に切れてきてどういうわけか枕に触れる頭が痛い☆
目元をいじる痛みじゃなくてそっちでドキドキw
先生が大変丁寧で何度もイメージの二重をシュミレーションしてくれましたし、手術中も調整の確認をしてくださっていました。
術後は他の皆さんより若干腫れてしまってるようなのですが、痛みは全然なく眠たげなガチャピン?のようです。
赤みは出ていません。
痛み止めも飲まないですみそうだし違和感はほとんど感じません。
腫れが引いて馴染んでくるのが楽しみです。
これが落ち着いたら次は目の下のたるみとりを予定しています。
目のふちに全部切れ目を入れて脂肪を抜くとのことで、今回の手術とはレベルが違うかもしれませんが今日の手術で一歩踏み出してみて何となくふっ切れた感じです。
相談で最終的にアクトレスリフトを受けアンチエイジング対策を完成させたいと申し出たのですが、あれは髪の中を切開した部分が大変脱毛しやすいとのこと、縫い跡や傷が目立つことになったら嫌だなあと思い別な方法を検討する事にしました。
また経過を報告したいと思います。
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
アンチエイジングの口コミ・評判 トピまとめ
湘南で2daysクイック法を受けましたが不安です。。。
このトピを読む
レス数:3
湘南2daysクイック法受けてきました。
このトピを読む
レス数:7
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.