口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法等をやったことある人に質問
埋没法等をやったことある人に質問 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 みゆ さん 30代
2009/12/07 22:06
こんばんは。
私は今年の9月に部分切開で二重にしました。
わたしはもう逆説の方法で、会社の人にはあらかじめ「眼科下垂体の手術するので、休ませてください!」
といって正々堂々と手術してきました。笑
こそこそするほうがかえって怪しいかと思って‥‥人や職場にもよるかと思いますが。
アイプチでどの程度作っているかにも寄りますし、幅をどうするかにもよるかと思いますが、わたしは部分切開した分、かなりくっきりした二重です。
でもとても綺麗に作ってもらえて、手術も抜糸後も思った以上に腫れなかったですし、
私的には大大満足です★
ちなみに家族や彼氏、身近な女友達は気付きますよー。それはそうですよね。
男性陣は全く気付きませんでした。「あれー?メイク変えた?かわいいね」程度です。
ことりさんの手術が成功しますように!
今の気持ち 嬉しい
No.7 ゆー さん 20代
2010/01/06 01:22
No.10 みゆ さん 30代
2010/01/11 16:17
まさみさん>
書き込みがおそくなってごめんなさい!
わたしは、アロマ美容外科クリニックでお願いしました。
真崎医院と迷ったのですが、HPを拝見して先生のお考えに安心したのと、
事前にメールでかなり詳しく相談に乗ってくださったので「ここだ!」と。
わたしは都内在住なので、通うには遠いなぁと思ったのですが、
顔のことだし、自分が納得した先生にお願いしたいと思って。
はじめは埋没法を検討していたのですが、将来糸が外れて、目に負担をかけるくらいなら、
信頼できる先生に、半永久的な手術をお願いしたいなぁと思ったので、部分切開を選択しました。
先生は職人肌の方で、かなり淡々と進められるので、優しくカウンセリングという感じではなかったですが(笑)
わたしはそれくらいが丁度よかったです。
事前に聞きたいことはもう聞けていたので、即手術をお願いしました。
まさみさんも、ご自分の顔のことなので、
ぜひ納得いくまできちんと聞いて、
安心してお任せできる先生を見つけてくださいね★
良い先生に巡り合えることを、お祈りしています。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
共立美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.