口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目頭の幅と、アイプチでのカモフラージュについて
目頭の幅と、アイプチでのカモフラージュについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
くろ さん 20代
2009/11/07 22:35
こんにちは!
私は5日前に脱脂・埋没を受けました。
はじめはやはりガチャピンのように腫れていましたが、最近だいぶ落ち着いてきたところです。
いま不安なのは腫れの引き方です。
両目ともなのですが、目尻の幅はもうかなり狭まってきて自然な感じに近いのですが、目頭の幅が一向に狭まりません。
仮に目尻の幅が広くて目頭が狭いのならまだ自然な感じかもしれませんが、逆なのでなかなか不自然な状態です。。
ネットで他の方の体験談を読んでいても、腫れが引くのに1ヶ月はかかっている方が多いので、私の焦りすぎなのかもしれませんが…。他の方がブログに載せている写真と自分の目を比べても、私の目は目頭と目尻の幅の差が相当顕著なので(><)
このまま腫れが引いていってくれたとしても目頭と目尻の幅の差がこのままだったら…と思うと不安です。
どなたか私と同じ状態だった方いらっしゃいませんか?目頭の幅も気長に待てばそのうち狭くなってくれるのでしょうか???
あともう一つお伺いしたいのですが、
私は休みをとれる日が2日しかなかったため、術後3日目から化粧とアイプチでごまかして人前に出ています。
二重部分の深い食い込みをごまかすのにアイプチはかなり重宝していて、知人にも整形したことは全くばれていない感じで助かっています。
しかし、アイプチをしているとまばたきをする際にまぶたが引っ張られるので、腫れが引く妨げになってしまうのではないかと心配です。
同じ方法で対処していた方いらっしゃったらぜひお話伺いたいです。
以上、どちらか一方でもいいので、何かアドバイスございましたらどうかよろしくお願いします!!><
今の気持ち 泣き
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.