口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 二重 切開法
二重 切開法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 はる さん 20代
2009/11/09 09:15
2ヶ月ほど前に品川で目の切開手術を受けました。何年も前にカナクリで2回埋没方を行っており、やはり数年すると取れてきたり、両目の形が違ってしまったりして要約切開方に乗り切りました。品川は値段が安く技術的に少し心配だったのですが、姉も品川で手術経験ありという事だったので院長先生指名で行いました。予想とは違い、院のスタッフの方々、そして院長先生もちゃんと話を聞いてくれる人達で雰囲気は良かったです。手術後1ヶ月は腫れ、手術跡の線、眼球内に少しの出血がありましたが只今2ヶ月目ほとんど自然な二重になりメイクをすれば全く人には気付かれません。
値段は10万円弱、お金と時間(ダウンタイムに数週間あればグッド)があるのならば絶対に切開方をお勧めします。
ちなみに私は1年ほど前にリッツで鼻の手術を受けていますが、もちろん出来上がりには満足しています。ですが値段は品川などに比べ断然的に値段が高いので、目の手術ぐらいなら数をこなしている品川で十分良い結果が得られると思います。
ちなみに私は来年二の腕の脂肪吸引を考えています。安いところだと10万円くらいでできると色んな院のサイト見て分かりましたが、体験者の方でアドバイスがあれば是非教えてください!!
今の気持ち お願い
No.3 りお さん 30代
2009/11/09 18:39
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.