口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ポセンシアで考えています!
ポセンシアで考えています! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ニコニコ さん 20代
2009/11/04 12:50
目白ポセンシア、本当に上手です。ラインも希望通り、腫れもほとんどありませんでした。カウンセリングは長くはありませんでしたが、先生がセンスが良く、すぐ希望を理解してくれました。術後、直後に鏡を見たときは、左右がアンバランスで、幅が広すぎかと思って心配しましたが、30分位、休憩ベッドで、冷やしている間にみるみる腫れもひき、希望通りの幅で、左右ぴったりになっていました。緊張してまぶたに力が入ってしまったので、ほんの少し内出血して、青くなりましたが、3日位で消えましたし、ファンデでごまかせました。たぶん、もっとリラックスしていたら、内出血も無かったかも。
手術当日、めがねを掛けて、家族とご飯を食べましたが、気づかれませんでした。「ものもらい気味…」で、通りました。完全に腫れがひいたのは、5日目位かな?完璧です★
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.3 くり さん 20代
2010/02/01 12:27
私は、幅を広めに?したせいか術直後腫れました。3日目までは、腫れましたがその後腫れは気になりません。しかし、食い込みがすごくて自然ではないです。
今食い込みをどうやってカモフラージュしてよいのか、、、、、と悩んでます。
今の気持ち 泣き
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.