みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 全切開の修正したいです。

全切開の修正したいです。

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ケイ さん 女性 50代

2009/10/24 22:01

今年の5月に腫れぼったい一重まぶたをすっきりした 自然な二重瞼にしたくて全切開をしました。3か月経った時 自然な二重になってなかったので 病院に行って そう言うと 「まだ 完成形じゃないから」半年経ってからと言われ頑張ってきました。
今 5か月経ち やっぱり 腫れぼったい二重なんです。全然「整形しました」二重なんです。
そういうまぶたの 脂肪をもう少し取りたいと言えば 取ってもらえるのでしょうか?
全切開の人で 修正した方(脂肪取り)いますか?
ここの口コミで 二重の幅を修正する人はよく見ますが 脂肪を取った人は見ないので お聞きしているんです。いるといいんですが・・・

今の気持ち  泣き

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

ケイ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.