口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 湘南で二重全切開たるみ&脂肪とりしました
湘南で二重全切開たるみ&脂肪とりしました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
こみんこ さん 30代
2009/09/25 22:40
20年前の16才の時に左は埋没、右は何度も元に戻ったので全切開二重にしました。
年齢のせいか、たるみがでてきて奥二重になってきたので、一ヶ月半ほど前に左の埋没の方をまず全切開たるみ取りしました。右はまたの機会にしようと思っています。
20年前に全切開したときは、ほとんど腫れがなく、黒い縫い糸も二重のラインに折り込まれて隠れていたので、術直後から人と会ってたのですが、今回はたるんだ皮膚を大幅に(三日月状に一センチぐらいの幅)切除し、脂肪も沢山とったせいか、術後に鏡を見た時はめまいがするほどショックで、ちょうど試合直後のボクサーのように、赤紫色に腫れあがり、しかも縫い糸が二重のラインに折り込まれるどころか、黒い糸が丸見え状態。二重の幅も一センチ以上あるし。えー!こんな状態
で家に帰るわけ??って思いました。
主人にも二人の子供にも完全にナイショにしてるのにどうしよう(涙)あ〜でも片目だけでよかった〜眼帯で隠そう。と、抜糸まで完全に隠しました。
抜糸後は徐々に腫れはひいてきたのですが、一ヶ月たてば自然な二重になると信じていたのに、今は少しはマシにはなったものの、でもいかにも整形しました〜みたいな目なんです。二重の幅もまだ広いんです。
前回と同じラインにして、たるみだけ取ったのに、なぜいつまでたっても幅が広いの?このままだったらどうしようって考えてしまいます。
幅は今現在、浜崎あゆみさんくらいですが、もう少し狭くなってほしいんです。いまだに黒縁のメガネが手放せません。
はやくアイメイクを楽しみたいのに。。
きれいになりたいと思ってやったのにって後悔してます。
十代のころはダウンタイムがなかったのは、ただの全切開だからで、皮膚のたるみ切除をしてないからでしょうか、まだ一ヶ月半なのでもう少し様子をみたほうがいいんでしょうね。。。
今の気持ち 泣き
No.1 ケイ さん 50代
2009/09/26 18:59
はじめまして。
私も 昨年 埋没したのですが 腫れぼったいまぶたのせいで 奥二重になってて 気に入らなくて 今年の春 脂肪を除去して全切開しました。
今 4か月経ちました。
脂肪と まぶたの皮をかなり取ったので ダメージが大きかったようで いまだに 希望通りの 自然な二重には程遠い二重です。
誰が見ても 「整形しました」という目です。
施行して貰った病院には 1か月、3ヶ月検診で 診てもらいましたが 「半年は様子を診るように」と、言われました。
まだまだ 変化があるのかなと 思って期待しています。
でも、それでも 気に入らなかったら もう少し 脂肪を取ってもらおうかと思っています。1年間 保障期間があるので。
二重の幅は いい感じなので もう少し 我慢して様子を見ようと思っています。
せっかく大金とダウンタイムを乗り越えてきたのですら 頑張りましょうね。
今の気持ち 楽しい
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
ナプアリ湘南台店について教えてください。
このトピを読む
レス数:8
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
目の下 たるみ 湘南ってどうですか?
このトピを読む
レス数:16
湘南、豊胸、再手術
このトピを読む
レス数:5
ナプアリ湘南台について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
湘南・ピュアグラフト(脂肪注入豊胸)
このトピを読む
レス数:163
城本クリニックで二重全切開をしました☆皆様の、参考になれば☆
このトピを読む
レス数:5
湘南大阪梅田院&ザクリ大阪のカウンセリングを受けてきました。
このトピを読む
レス数:4
幹細胞豊胸 湘南
このトピを読む
レス数:57
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.