口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ルネッサンス美容外科
ルネッサンス美容外科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さや さん 10代
2009/09/25 16:06
本日とうとうしちゃいました。
評判や口コミを見てルネッサンス美容外科で埋没法を受けました。先生とのカウンセリングの前からスタッフの方がいろいろと細かい部分まで説明してくれて本当に安心して手術を受けることができました。手術の時も痛くないといわれて手術したら本当に痛くなくて驚きました。ルネサンスで手術して本当に良かったです。手術後も全然はれてないのでびっきりしました。友達にも手術するならここを勧めたいと思います。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.5 たなか さん 20代
2011/02/14 18:38
前にボーグ方を受けてよかったのでルネッサンス美容外科で目頭切開法を受けました。ここ数年もずーっとしたかったので、やっとできて本当にうれしいです。切られすぎたらどうしよう、とかあんまり切られなかったらどうしようとかすごい不安だったんですが、本当に痛くなくて腫れも内出血みたいなものもなく手術中も細かく確認しながらしてもらったので本当に希望通りになったのでびっくりしました。悩んでいる人全員すれば良いのにとか思うくらいです(笑)ここは看護婦さんや先生も優しくカウンセリングがしっかりしてると思いました。目頭に糸がついてるから一週間外出出来ないと思っていましたが想像していたよりも大丈夫だったので次の日にサングラスをして友達と買い物にもいけました。ボーグ法と目頭切開をして平行二重になれましたし、目が大きくなったのでやって良かったですよ。
今の気持ち 楽しい
いいね!
10
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ルネッサンスの口コミ・評判 トピまとめ
ルネッサンス美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.