口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > アーティスクリニック西宮
アーティスクリニック西宮 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 kana さん 20代
2009/09/14 15:00
こんにちは。
私は約20日ほど前LS法のシングルを受けました。
クリニック選びには多くの時間をかけ、この掲示板も参考にした結果、アーティスクリニックに決めました。
埋没法は、従来は希望のライン上を糸で2,3点結ぶものですが、こちらのクリニックでは線上で固定します。そのために持続力は長く、まぶたに無理な力が加わらないため腫れも少ないです。先生は麻酔科出身の方なので、うまくコントロールしてくださり痛みもほぼありません。
整形外科出身だから手術がうまいというのはあまり関係ないと思います。私の推測ですが、経験が大きいと思います。
以前先生がおっしゃっていましたが、埋没法は手術のなかでは比較的簡単な手術だそうで、2週間ほど訓練すれば手術をこなせてしまえるそうです。
先生は些細なことから相談にのってくださるので、まずはメールで相談してみたらどうでしょうか。
きっと丁寧な返事をいただけると思います。
No.2 智子 さん 20代
2009/09/16 21:01
こんばんわ!!はじめまして!
私は二ヶ月ほど前にアーティスクリニックでダブルの埋没手術をうけました。切開の詳しい事や先生の経歴はあまり分かりませんが、私はかなり満足しています!!手術もほとんど痛みはないし、術後の腫れもニ三日でおさまりました!!今はもうかなりなじんで誰もきずきません!!大大大満足しているので、一度カウンセリングをうけてみてわどうですか?先生かなり優しいから安心ですよ!!
今の気持ち 楽しい
No.3 いつき さん 20代
2009/09/17 22:17
こんばんは^^私は一ヶ月前に二重にしたものです
一瞬二重になってどれくらいたつんだっけ?と悩んでしまうぐらいになじみすぎています
私も麻酔とか怖く、空気?みたいなをを吸ってできる麻酔というのがあるのでそれでお願いします><
と先生にお願いしました
でもこの空気?みたいな麻酔は怖いので親が不安がっていました・・・
実際先生と話し、注射でお願いしたのですが
歯医者でされる注射よりも痛くないんです
ドキドキしながら体が硬直のまま待っていましたが、麻酔終わりましたと聞いた時は、えっ?という感じですね
技術なところは他の方が話されてるから平気でしょうね^^
とにかく私はおすすめです
友人もお金を貯めていくと行ってますし
腫れが短い期間で、持続が長く、綺麗にというならココです
金銭面は少しかかりますが、将来を思ったり失敗したくないならココがいいと思います
また質問があったらいってくださいね^^
答えられる範囲で答えます
いいね!
2
注目中
1
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.