口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > アーティスクリニック!!
アーティスクリニック!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
kana さん 20代
2009/08/25 19:50
先日アーティスクリニックでLS法のシングルを施術してもらいました。
クリニック選びではここのサイトの情報を活用させて頂いたので、私の体験談が誰かの参考になれば…と思い投稿させて頂きます。
私はもともとメザイクを使っていて、夜になって取ると一時的に二重ラインをキープできていましたが、不安定な状態でした。
アーティスクリニックを選んだのは、腫れ・痛みの少なさとまぶたに対する安全性からです。料金は他クリニックと比べれば多少高いですが、これからお世話になっていただいたり、アフターケアなどのことを考えるとお金に代えられない価値があると思いました。
麻酔の痛さは全然大したことありません。
最初にチクっとして、そのあとつねられたような感じになります。あとはまぶたをひっくり返されたときにまぶしいなぁ…と思うくらいです(笑)
手術中も先生といろいろな話をしました。映画や音楽に詳しくて、私ととても話が合いました!!
手術直後の状態ですが、腫れてはいますが泣きはらした感じで、そのあと普通に外に出て買い物に行きました!!
目を閉じるとラインが食い込んでる感じと若干の内出血、それに伴うツッパリ感はありますが、普通に日常生活を送れます。
今は少しラインが広いかな…と思いますが、腫れが安定するのを待って、それでも気になるなら先生にもう一度相談しようと思います。
長くなりましたが、今まで悩んでいたコンプレックスが解決されたと思うと、嬉しく思います。
濱田先生には本当に感謝しています!!
今の気持ち 嬉しい
No.2 kana さん 20代
2009/09/01 01:00
智子さん☆
本当に術後は朝起きても目のことを気にしなくていいから、合宿とか泊まりの旅行とかいつもよりもさらに楽しんでます!!
本当にこのラインが持続することを祈るのみです。
智子さんは少し幅が広いと感じましたか??
時間がたてば徐々に定着していくものなのですかね…
今の気持ち 楽しい
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
アーティスクリニックで大成功。
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
西宮のアーティスクリニック
このトピを読む
レス数:220
アーティスクリニックについて教えてヽ(´o`;
このトピを読む
レス数:16
アーティスクリニックでの体験談
このトピを読む
レス数:11
アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
アーティスクリニックさんでLS法の手術を受けた方に質問です!
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.