口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > アーティスクリニック西宮店♪
アーティスクリニック西宮店♪ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちょこ さん 10代
2009/08/18 21:00
昨日、アーティスクリニックさんで、二重整形のWをしてきました☆
クリニックにつくと、受付の方がいなくて、正直とても不安でした;;
でも院長先生がとても優しくて、わがまま言っても笑顔で聞いてくださったので、すぐに不安わきえました☆
ここの口コミを見て、シングルにしようと思っていたのですが、私の瞼のおにくが多いということで、急遽ダブルに変更しました。
手術中、結構かなーり痛くて、汗びっしょりでした↓
左目わすぐに終わったけど、右目を何度か修正されたので、
ずきずき痛むのと不安なのとで、先生にいろいろゆってしまいましたが、
優しく安心させてくれて、先生を信じて頑張ろうと思いました☆
手術直後は、右目の内出血が点状にぽつぽつとあって、左右の幅が少し違いました。
何時間かたっても痛くて、もらった薬はすぐのみました。
今は、まだ目やにがでるけど、左右の形はぴったりキレイで、整形する前ずっとメザイクを使っていたのですが、そのころの二重と同じような感じなので、とてもうれしいです。
腫れも全くなく、お化粧したらいつもどうりの顔になりそうです☆
家が横浜だし未成年で母についてきてもらわないといけなくて節約して夜行バスで往復したので
術後かなり目に負担があったのに、
こんなにキレイに仕上がるなんてすごいです。
散々迷ったけど、アーティスクリニックさんにして本当によかったです!
今の気持ち 嬉しい
No.2 智子 さん 20代
2009/08/23 21:47
こんばんわ!!
私もアーティスクリニックで二重の手術を受けて一ヶ月になりました!!もうすっかり自然な二重になりました!!先生親切だし、痛みも少ないし!!私もこの病院で手術して良かったた思ってます!取れずに一日でも長く二重が続く事を祈るばかりですよね!
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.