口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > アーティスクリニック★
アーティスクリニック★ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
おにおに さん 20代
2009/08/18 13:42
昨日アーティスクリニックさんに二重手術をしに行ってきました。 二重の手術をするのはこれで二度目なのですが、3年程前に他院で受けて、痛い・腫れる・すぐ取れる というのを経験してトラウマになっていました。 それでもやっぱり綺麗な二重にしたくてアーティスさんで再挑戦してみることにしたのですが、一番心配だった腫れは、思いっきり泣いて腫らした目といったかんじで、以前他院で手術した時と比べて明らかに腫れは少ないです。私は3日間休みをとれているので、仕事復帰までには腫れはだいぶん治まりそうです。
施術中の痛みは、麻酔はほとんど痛みがなくチクッとする程度でした。私は痛みに弱いのか、目元を触られると強張ってしまうので、施術中に目を圧迫された時は痛くて力が入ってしまいました。 そのせいか少し内出血がありますが、全然目立つほどではありません。
今はまだ2日目で少し腫れていますが、腫れが綺麗にひいて、メイクをするのが今から楽しみです☆
今の気持ち 楽しい
No.1 りんご さん 20代
2009/08/18 21:47
こんばんは!やっぱり腫れは本当に少ないですよね。色々なサイトで見ていると結構腫れていたり、ガチャピンのようになっているのをよく見かけました。それに比べると全くと言っていいほど腫れないし、アーティスクリニックは凄いですよね!
私も、手術のとき、少し力が入ってしまい小さな内出血のようなものができて、ショックを受けましたが、翌日には薄くなって気付けば消えていました。なので大丈夫だと思います。
早くメイクを楽しめるといいですね!!
今の気持ち 楽しい
No.3 りんご さん 20代
2009/08/20 00:29
おにおにさんこんばんは!
腫れは落ち着いてきましたか?
私はもう腫れはないです^^
でも、朝起きるとむくみのせいか、少し気になります(笑)
でも、お化粧しているとかなり馴染んでくるのでいい感じです!!
私もまだ彼氏には会ってないので、ばれないか不安ですが多分大丈夫なはずです!!
本当それくらい自然ですよ☆
おにおにさんも、あと数日でおさまると思いますが、どんな感じですか?
今の気持ち はてな
No.5 りんご さん 20代
2009/08/22 00:16
こんばんは!
昨日彼氏に会いましたが、全く何も言われませんでした!!!
正面向いて話したりご飯を食べたりしましたが全くです^^
すっぴんになっても特に何も言われなかったので大丈夫だったのかなぁと思っています。
おにおにさん、黄色くなってきてるのは治りかけだからかもしれませんね!!明日は、彼氏さんと会うんですね!!また報告楽しみにしてます^^
私はもう9日経ちました。上を向いたときの違和感などかなり良くなってきました。まだポツポツは少しありますが、普通にしていれば全く問題ないです^^それにしても、9日しか経っていないなんて嘘のようです!!もうかなり昔のことのように感じます(笑
今の気持ち 楽しい
No.6 おにおに さん 20代
2009/08/25 02:14
りんごさんこんばんわ☆
週末彼氏と会ってきました(^u^)
男の割には色んなことを細かくきずいてしまう人なので、ちょっといつもと違うな〜。。。? みたいな感じの顔で見られた気はするのですが、それも最初だけで、何も言われずにいつも通り過ごせました☆
少しハラハラしてしまいましたが、無事クリアーできました(^^♪
今の気持ち 嬉しい
No.9 kana さん 20代
2009/08/26 23:55
こんにちは^^
私も先日アーティスさんでお世話になりました。
本当に腫れは少ないですよね!!
痛みも最初の麻酔だけで大したことないし!!
ただひとつお尋ねしたいのですが、現在ラインの幅の広さが若干気になります。
まだ腫れが完全に治まっていないからというのもあると思いますが、食い込み感も見られます。
しだいにおさまっていくものなのですかね…??
みなさんのように早くお化粧を楽しみたいです!!
今の気持ち はてな
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
アーティスクリニックで大成功。
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
西宮のアーティスクリニック
このトピを読む
レス数:220
アーティスクリニックについて教えてヽ(´o`;
このトピを読む
レス数:16
アーティスクリニックでの体験談
このトピを読む
レス数:11
アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
アーティスクリニックさんでLS法の手術を受けた方に質問です!
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.