口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 真崎医院
真崎医院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
erimaru さん 20代
2009/08/17 12:14
仕事のお盆休みを利用して真崎医院さんで
埋没やってきました。
こちらの口コミを参考に色々病院を検索しましたが、最終的に真崎医院さんに決めましたが・・・
やって正解!!真崎医院さんにして正解!!
今日休み明けに出勤しましたが、誰にも気付かれず(^^)
以前他院でやった時は1ヶ月位は完全に他人から見たらおかしいと思われる位な腫れと
術後の酷さと言ったら・・・
なので今回は慎重に病院選びをし、真崎医院にして本当に良かった!!
術後、そりゃー多少の腫れはありましたが、
他院とは雲泥の差。
術後4日目には腫れはほぼ無く、下を向くと
埋没跡はもちろんわかるけど、めがね掛けて外出。
術後1週間目には普通に化粧して友達とあったけど、誰にも気付かれず・・・
下は向かないようには気をつけていたけど。
今日で10日目ですが、真正面、真横から見ても誰も気付かないと思います。
所詮手術だし、バレること覚悟でやったけど
想像以上に腫れず、内出血も無く。
これから埋没をやろうと考えている方、本当に真崎医院さんはオススメ!!!
決して回し者ではありません。
他院で2回やった事があるので、比べ物にならないほどと言い切れますね。
口コミで評判がいいだけのことあります。
まー値段もそれなりですけど、
この技術なら納得です。
あとはまた取れないことを祈るばかり。
もしまた取れても絶対真崎先生にやってもらいますね。
ただ、金曜日の仕事の後に予約したので5時に病院ついて終ったのは10時過ぎ。
かなり待ちましたが、待合室は個室だしそれは助かりました。
施設面、技術面から言って本当に真崎医院に決めてよかったです。
今の気持ち 楽しい
No.2 erimaru さん 20代
2009/08/19 14:29
>なおちんさん
私は1週間たったあたりから急激に落ち着きましたよ!
今日で術後12日ですが、かさぶたは完全になくなりました。
1週間目で化粧した時は少し傷が赤くかさぶたになっていましたよ。
でもいつの間にかなくなってます。
私は8/7に手術しましたが、今日で12日目ですが、普通にしてれば完全にわからないです。
知り合いに会っても(手術すると言ってあった友達)やったの?といわれました☆
やっぱり真崎先生は上手ですよね。
術前は片目だけ取れてしまって憂鬱な日々を過ごしていましたが、なんだか水を得た魚のように、自分が生き生きした気がします。
整形って賛否両論あるけど、やって人生楽しめるのなら、いいじゃんって私は思いますね!!
なおちんさんもあと3、4日するとまた見違えるほど落ち着くと思うので、安心して大丈夫だと思います!!
今の気持ち 嬉しい
No.4 erimaru さん 20代
2009/08/26 14:57
なおちんさん
私は今日で19日経過しましたが、すっかり普通です。って言っても私は一点止め(両目)だったので二点止めの方と比べたら、
治りが早いのは当然ですが・・・。
すっぴんだと縫い目はわかります。
でもアイシャドーをいつも茶系をつけてるので、ほとんんどわかりません。
私の場合は他院でやったのが右目の内側だけ緩んだので、その修正だった為、
同じ巾でやってもらったし一点だったのもあると思うけど、今は術前の目と同じになっています。
緩んでたところは軽くアイプチでくっついてたので、取れたことも誰にもばれずに
順調にこれました。
ただやはりまた取れるのではないかと言う不安はありますが、今は
真崎先生に出会ったので、次取れたらまた長期休暇を利用して真崎医院でやればいいや!って気楽な気持ちでいます。
なおちんさんは二点ですよね?
そうするとやはりなじむまでにはもう少し掛かるとは思いますが、案外他人はそんなにきにしていないので、こっちがいつも通りで居れば案外気にされないですよね。
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
真崎医院の口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.