口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > アーティスクリニック 西宮店
アーティスクリニック 西宮店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
いつき さん 20代
2009/08/09 10:56
はじめましてこんばんは
誰かの参考になればと書き込みさせていただきます
先日アーティスクリニックに行ってきました
高校生からずっーと行きたく、でも場所が遠いので断念しようかと悩み続けて数年。。
行ってきて良かったです
何よりも対応・技術全てが良いと思いました
受付の方も優しかったです
不安が多くずっーと長く話していたのに1つ1つ丁寧に相談を聞いてくれましたし
麻酔が怖く注射嫌いな私で、他の方法でと考えていたのですが驚くくらいに痛くないんです
術後の腫れもサングラスいらないんじゃないですか?と先生に私から聞いてしまったぐらいでした
私は東京から行ったので遠いなと思っていたのですが沖縄などからも来てる人がいるみたいです
凄いですね
ドコの口コミを見ても良いと思って行きましたが
術後の腫れが気になる方、綺麗な二重を作りたい方。術後の保障もばっちりですしオススメだと思います
参考になれば良いのですが・・
とにかく私は満足しました
ずっと抵抗のあった二重整形
やって良かったと思ってます
先生ありがとうございました
その気持ちでいっぱいです
今の気持ち 楽しい
No.1 ココア さん 20代
2009/08/29 20:18
はじめまして。アーティスクリニックでの二重整形を考えています。
いつきさんはご希望のとおりの二重になったみたいですっごくうらやましいです!
そこで質問なんですが、目を閉じたときの状態はどんな感じですか??ホームページとかをみてても目を閉じたときの写真はなくって、ちょっと不安なんです。
今の気持ち お願い
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.