口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 真崎医院
真崎医院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.81 くま太郎 さん 20代
2009/09/30 16:45
みんみんさん始めまして。
今週末に手術を控えてるくま太郎といいます。
私の手術後にも経過などこちらを通してお伝えしていきたいと思っています。
宜しくお願い致します。
まだ手術をしてない為、役に立つアドバイスなどできなくて申し訳ないのですが、私も術後すぐに仕事が始まるので明らかな整形の目になることを今からとっても恐れています。
私もみんみんさんと同じく、1点止めの予定です。
今日は術後のカモフラージュのために、縁ありメガネを作ってきました!
腫れに対しては冷やしたり血行を良くしたりして対応できるけれど、食い込みは時間が経過するのを待つことしか無いのでしょうかね。それもとても不安ですよね涙。
今の気持ち 泣き
No.82 なおちん さん 20代
2009/10/06 12:18
★2ケ月★
縫い目。ポツポツの傷は目だったまま。
玉の場所が、わかるのが不安。
食込みあります。
ラインは定着(5mm)。キレイな仕上がりです。
大きく目を開かないでいると、眠そうな目(笑)。
新しい方いらっしゃるので、ザ〜っと経過を書きますね。
浅い場所でとめてあるため腫れは少ないですね。キツく結んでるのか、食込みは激しいです。結果、「腫れない取れない」になるのかと。
1ケ月検診は費用不要。それまでは何かあれば電話で聞けましたよ。
今の気持ち 楽しい
No.83 くま太郎 さん 20代
2009/10/07 09:26
No.85 key さん 30代
2016/08/02 02:02
私もこちらで2点埋没を受けましたが、受けなきゃ良かったと後悔しています。もともと何年も前に他院で埋没を受けていてキレイなラインではあったのですが(他人談)、年数を経て少し目尻側のラインが歪んできたので評判が高かったこちらでやりました。結果、歪みが気になっててもラインが狭まってきてても以前の方が良かったです。安易にやらなきゃ良かった。目頭側が異様に広くて前のラインの上にラインができてるし、目尻側は食い込みが激しいのと目頭より断然狭い。仕上がりまでに3〜6カ月かかるって言われてもこれが自然になるのでしょうかという仕上がりです。左眼なんて目頭が角ばってますし…。しかも抜糸するなら手術後すぐはタダ。ただし医院を出たら1点につき5万かかると。単純計算で2点埋没なら両眼の場合、抜糸で施術と同じ20万プラス税です。手術前に医院を出たら20万なんて聞いてないので、明らかにボッタクリではないかと神経を疑いました。こちらで抜糸する方向で考えてましたが、また失敗されたら後悔しようがないので、違う医院で相談プラス抜糸をしてもらうつもりです。仕上がりに100%保証できないとはいえ、一般的に埋没20万は高いのでもっと患者の希望通りに仕上げるべきだと思います。プライバシー確保はできてますが、仕上がりがこれじゃ不満だらけです。ネットの評判はもう信じません。仕事も1週間休んで受けたのに、本来なら多少返金して欲しいくらいです!
今の気持ち プンプン
いいね!
10
注目中
4
投稿者数
13
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
真崎医院の口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
挙筋法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.