口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 湘南で2daysクイック法を受けましたが不安です。。。
湘南で2daysクイック法を受けましたが不安です。。。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あみ さん 20代
2009/07/19 14:08
3日前、湘南美容外科にて2daysクイック法(完全埋没法)を受けてきました。
もともとアイプチなどでできていたラインの通りにしてもらいました。
腫れも少なかったので、すぐいつもどおりになるかと思っていたのですが、3日たった今でも1日目とあまり変わりがありません。
左目は、ラインもわりときれいで、このままでもそんなにバレないかなと思うのですが、右目だけ内出血ができ、ラインもデコボコしていて、いかにも整形後って感じがして、自然なラインに戻るのかとっても不安です。内出血は戻るかと思いますが、ラインはこれが完成形なのでしょうか?あと、ライン上に黒く穴のような点もあります。糸が出ようとしているのかこれも内出血なのか、、、とっても不安です。
もともと、左目は二重のラインが右目よりしっかりできており、手術当日も二重だったので、そのせいでしょうか?右目も癖づけしてから行けばよかった、ととても後悔しております。
埋没法を受けてラインがガタガタになったり、デコボコした経験のある方いらっしゃいましたら、どうかアドバイスお願いします。
今の気持ち 泣き
No.3 SAIAKU さん 50代
2009/08/21 11:26
私も2年前湘南クリニックの新宿で施術しました。
腫れないなんてふれこみで他所より高め15万を信じて受けたのに、青と紫の殴られたようなアザが1ヵ月取れませんでした。
施術中に、ずいぶん瞼を押されてるな・・・と思ったんですけど案の定、最悪のダウンタイムでしたよ。
何のために高めの施術を申し込んだのかと腹が立って仕方なかったです。
「ごく稀に腫れる場合もあります。」なんて良く言うわ!って感じです。
そのダウンタイムが過ぎれば落ち着くと思います。私も2年後の今は、施術して良かったと思っています。ただ病院選びというか先生を選ぶことも大事だと思いました。
もう少しの我慢です。頑張ってくださいね。
今の気持ち はてな
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
ナプアリ湘南台店について教えてください。
このトピを読む
レス数:8
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
目の下 たるみ 湘南ってどうですか?
このトピを読む
レス数:16
湘南、豊胸、再手術
このトピを読む
レス数:5
ナプアリ湘南台について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
湘南・ピュアグラフト(脂肪注入豊胸)
このトピを読む
レス数:163
湘南大阪梅田院&ザクリ大阪のカウンセリングを受けてきました。
このトピを読む
レス数:4
幹細胞豊胸 湘南
このトピを読む
レス数:57
☆★湘南で二重にしました★☆。。。左右差が。。。。
このトピを読む
レス数:9
再来週、湘南でバック(Motiva)手術します。
このトピを読む
レス数:17
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.