口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 京都*埋没法
京都*埋没法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ソラ さん 10代
2009/07/19 00:44
私はまだ中学生なのですが一重がすごいコンプレックスで、アイプチなどもしてたのですが跡もつかず瞼がかさかさしてきてしまいました。
心なしか瞼の肉も垂れてきたような気もします(つД`;)
なのでお母さんに相談してこの夏休みを使って埋没法で二重にしたいと思っています。
私が今、行こうとしているのは大塚美容外科か神奈川クリニックです。特にキャンペーンで安くなっているカナクリのクイック埋没法というのをやろうかと考えています。
ですが、やっぱり自分だけで決めるのは怖くて皆さんの意見をお聞きしたいと思いました。どちらが良いでしょうか??
診察の様子や対応、技術、痛みや腫れ、アフターケアなど答えられる範囲で良いので答えて下さるとうれしいです!
また、私は京都に住んでいるので他にもいいところがあれば教えて下さい!!
よろしくお願いしますm(_ _)m!!
今の気持ち 泣き
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.