口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 二重手術により顔の麻痺やコンタクトのズレ
二重手術により顔の麻痺やコンタクトのズレ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
れいこ さん 20代
2009/05/30 14:43
私は9年前くらいに、大阪の○川美容外科で二重(2点止め)をしました。
去年くらいから、たるみ少し一重になったりしていたのが気になり、某美容外科が腫れずに痛みがないとクチコミでみて、仕事があまり休めないから、その病院でたるみについて話しました。
以前の糸を抜いて新しいオペをするということでした。
オペも痛くなくてすばらしかったと思います。
ただ、私には合わなかったのかな。。。
昔に二重にしたときはすっごく腫れていたのですが、1ヶ月でいい感じになりました。
今回は脂肪を少し取ったのもあったのか、コンタクトが合わなくなってしまい、がん税疲労がたまりませんでした。
モデルのお仕事もたまにしていたり、綺麗だとか言われていたのに、今はひきこもりです。
安易にしてしまったのがよくなかったのかな。。。顔面の神経の痙攣、眼精疲労、たまりませんでした。
どなたか、オペをしてからコンタクトが合いにくくなったり、目が疲れる。
目の下にクマ。筋肉疲労。そういう症状が現れた方っていますか?
今の気持ち 泣き
No.2 れいこ さん 20代
2009/06/01 16:29
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.