みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ごきげんです♪

ごきげんです♪

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ゆっきー さん 女性 30代

2009/05/13 18:29

今日品川美容外科名古屋院で埋没法してきました。ちなみに3年保証のプレミアムスーパークイック法です。
昨日の夜ネットで口コミをたくさん読んで「怖いなー」っていう気持ち半分、「意外と大丈夫なんじゃないの?」っていう気持ち半分で手術にでかけました。
ネットで評判のいい院長先生で予約をしたんですが、…ほんっとにいい先生でした。笑顔で緊張がほぐされたし、ラインを決めるのも親身になって何度も試してくれました。
手術は笑気ガスを吸入したおかげで酔っぱらった感じの状態だったので思ったより痛くなかったです。帰り道、麻酔が切れたんであろう頃に痛みが来たのでもらったお薬を飲みました。
そして1番心配していた腫れですが…
想像よりはるかに軽いです!!
先生が上手なのか私の体質なのかわからないですが、明日から普通にお化粧してでかけようと思ってます。
仕上がりも満足!
やってよかったぁ〜♪

今の気持ち  楽しい

全1件中 1-1件 を表示

No.1 あやの さん 女性 10代

2009/07/29 13:59

注射は恐くなかったですか?

わたしは、明日同じ場所
同じ人(院長さん)にしてもらいます

注射がものすごく
苦手ですごく不安です。。。

今の気持ち  泣き

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

ゆっきー
さん(1)
あやの
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.