口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > カナクリ大宮院
カナクリ大宮院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
マサト さん 20代
2009/04/30 06:10
カナクリ大宮院で埋没受けてきました。
こちらで色々評判などを聞いてとても参考になったので、今度は自身の体験談をみなさんの参考になればと思い書込みします。
まず病院選びですが、今回は眼瞼法と挙筋法のどちらかで施術しようか?すごく迷いました。
そして候補に挙がったのは神奈川クリニックと共立美容外科です。
口コミでは悪い評判がない共立大宮。
賛否両論あるものの症例数の多いカナクリ伊澤先生。
どちらかすごく迷いました・・・。
僕の場合ダウンタイムが?週間しかないので腫れが少なく、自然な仕上がり。
この二点を特に重視しました。
僕は腫れぼったい一重を自然な二重にしたかったので幅は大きくはしませんでした。
幅をとらない場合は眼瞼法がオススメということだったのでカナクリの伊澤先生にしてもらうことにしました。
なぜかと言うと挙筋法の場合、糸をとめる位置が遠いので食い込みが強く、ダウンタイムが長いらしいです。
僕は幅を取らなかっのでは食い込みが少なくダウンタイムが短い眼瞼法の方が自分に合っているなと思い決心しました。
個人的な意見ですが、パッチリ二重の希望の方だと挙筋の方がいい気がします。
実際してみてまだ腫れは少しあるものの一日たった今は多少なじんできました。この先生の症例数の多さは伊達じゃないな。という感じです。
伊澤先生は「術後の二重のライン希望の1.5〜2倍になるよ。」と言っていましたが本当に言っていた通りになっています。
今のところはとても順調です。そしてここの口コミに感謝の意味を込めて僕はカナクリの伊澤先生をオススメします。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
共立美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
挙筋法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.