口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > お願いします!
お願いします! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 さお さん 20代
2009/07/10 00:26
はじめまして☆
城本クリニックで埋没法の手術しましたよ^^
私も4年ぐらいアイプチ生活で、ずっと手術したいと思ってたんです。
私は今年の3月のはじめに手術をしました。その前に無料カウンセリングに行って、病院の雰囲気も知れたし、埋没法のこととか不安なこともきちんと説明があってとても好印象でしたよ♪
手術自体は多分20分ぐらいでしたが、逃げ出したくなるほどめちゃめちゃ怖かったです・・・笑でも、心を落ち着かせるためのクラシックの音楽が流れてたり、先生が大丈夫だよと何回も声をかけてくれたり、針を刺す前にはちょっとチクってしますよとか話しかけてくれました☆
腫れはやっぱりありました。無料カウンセリングとか、手術前の説明でも言われると思うけど、どんなにすごい医者でも完全に腫れがないことは絶対ないと思います。
でも、メガネとか前髪で全然隠れるしバレるほどではないですよ!!出来るなら極力人に会わない長期休みがオススメです!
私は彼氏にも全然バレてません(≧∀≦)笑
腫れは多分2週間ぐらいで完全に落ち着きました。4ヶ月経った今は普通になりすぎて逆にもっと幅があってもよかったなぁってちょっとした後悔もあったりです・・・
永久保証があるのは城本だけだと思うし、城本で間違いはないと思いますよ(・∀・)
私自身城本しか行ってないのですが、いろいろな病院のカウンセリングに行くのも手だと思います☆
長々と失礼しました>_<
今の気持ち 嬉しい
No.2 さお さん 20代
2009/07/10 00:34
No.3 さお さん 20代
2009/07/10 00:55
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
城本クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.