口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ザ・クリニック名古屋
ザ・クリニック名古屋 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 りー さん 20代
2010/01/04 20:48
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 ハッピーちゃん さん 20代
2011/05/05 11:33
一年分のパス料金を支払い、施術してもらいました。すると、レーザーを当てた部分に沿って色素沈着を起こしてしまい、苦情を申し立てに行ったた所、以下のような回答が帰ってきました。 「ヒゲの生えてる部分は、元々色素が沈着していて、毛が無くなった事で目立ってきただけであり、当院による絶対に失敗は無い。 とのこと。私は一度、顎のヒゲを毛抜きで処理したことがあり、その時は色素沈着は全く起こりませんでした。そもそも冷却装置を使用しなかったり、失敗は絶対に無いと言い切り、色素沈着の苦情を出し、診察をしてもらいった時、院長が直接診たわけではありませんでした。おかしくないですか?ただの女性スタッフが私の顔の写真をデジカメで撮り、恐らくそれを院長に見せたのだと思います。
本来なら、今月の三日に二回目の脱毛を受ける予定でしたが、今は病院に出してもらった薬で色素沈着の治療をしている最中です。今度6月の上旬に改めて二度目の照射を受ける予定ですが、正直、毎回こんな思いをするのかと思うと、あまり行きたくなくなりました。
今の気持ち プンプン
No.7 Aさん さん
2011/10/26 21:40
No.8 可憐 さん 20代
2012/01/26 00:21
ここで埋没(片側二本)を両目しました。一年でラインは薄くなるので3年保障で。手術のときの痛みといったらものすごいです。3日はおいわさんです。私は埋没はなんかいも繰り返しても大丈夫だと院長に説明され、いままで埋没を六回繰り返しました。目の違和感を感じるまでは知らぬが仏に過ごしていましたが、埋没を繰り返す度に目の中には糸が溜まり放題だと言う恐ろしさを知らずにいました。私はアレルギー性眼炎になり他院で早急に全の糸を排除してもらいましたこれを読まれた方どうか気を付けてください。他院ではそんなに繰り返して糸を溜めるなんて尋常じゃないといわれました。ちなみにここでほくろ除去しました。えぐられ過ぎてケロイドもいいとこです。。
今の気持ち プンプン
いいね!
308
注目中
2
投稿者数
28
参加中のメンバーはいません。
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.