口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ヴェリテクリニック
ヴェリテクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 いちご さん 20代
2009/10/22 02:25
銀座の方にカウンセリングにいってきました。
私の場合友人と行きましたがこうゆう風にしたいんですと伝えると先生が友人に「あなたも大変ですねこうゆう友達がいると」と言って呆れた感じで説明し始め、カウンセリング料を払ってるからか時間潰しのように同じ事を2、3回説明・・・最後には「私には本当理解できませんが」と言われました。
お金払ってるのにその態度はないでしょう。
帰りに友人も私への態度が悪すぎると言って怒っていました><;
お客さん&患者さんを大切にしてください。
今の気持ち プンプン
No.4 いちご さん 20代
2009/11/20 13:25
先日カウンセリングでイライラした者です。銀座の福田院長先生は技術とセンスをもってらっしゃるとの事をよく聞くのでどうしても先生にしてほしくて指名して目の全切開をしてもらいました。カウンセリングから始まり福田先生はとても優しく、こうした方がいいんじゃない?どうかな?ととても親身にしてくださり施術には不安はなかったです(*ノv0★$)初めから福田先生指名すればよかった・・・けどいざ始まると結構痛かったです(ノд`;\%)局所麻酔が1番痛くて次に電メスかな?(目を閉じてるのでわかりません)何か熱いのを使ってる時も麻酔が少なかったのか熱!!って2回くらいびっくりしました><;あとはまぶたがひっぱられるのと縫う際の針が痛くてまた麻酔・・・計4回くらい足されました。次はしたくないと思ったのが1番の感想ですね(艸д+。悲)でも綺麗になる為には痛いのも我慢です><後悔はまったくしていません(●0ω0*)福田先生ありがとうございました★
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.10 あ さん
2011/09/18 21:56
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
真崎医院の口コミ・評判 トピまとめ
ヴェリテクリニック 福岡院
このトピを読む
レス数:7
ヴェリテクリニック(名古屋)について
このトピを読む
レス数:1
ヴェリテクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:0
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.