口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ヴェリテクリニック
ヴェリテクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.23 わんこ さん 40代
2014/10/06 22:47
デザインのことだけを考えればよい人なら適応するのかもしれません。
私は埋没法後、痛みや異物感がひどく抜糸をするも取りきれず、しこりになりラインも乱れ、痛みや異物感もひどくなって、相談に行きました。
優秀な先生方がいると聞き、二度と失敗したくない思いで。
形成ではあまりデザインが重視されず、美容外科では機能的な知識が心配ですが、ここならその両面叶えてくれるのではないかと期待しました。
でも、カウンセリング予約時にも痛みがあるのならそれが解決したらと言われましたが、どうしても見ていただきたかったので伺いました。
カウンセリングはお話だけで、診察はせず。
後日、瞼をよく見ていただきたいことを伝えると、当日見ます(施術)と。結局、必要なら医師は見ますが必要ないから見ないと言われウチの方針とは合わないようですと言われました。
少しでも状態をよく見ていただいてから受けたいと思っていたのでとても残念に思いました。
No.24 まり さん
2015/09/07 23:35
福田慶三先生 良かったよ
いつも 八杉先生が付いていたけど
優秀な感じがした。
そりゃ
大阪院は 大橋先生が院長で スタッフを大切に しているせいか、めちゃくちゃ良い雰囲気でした。
受付のスタッフの皆さんも仕事が 早く丁寧でした
確かに 福田先生のカウンセリングは もう少し お話してほしいと思いましたが ポイントしか話さないし は不必要な手術は 一切勧めません。
福田先生が銭下馬との書き込みが2ちゃんねるで出ていますが 全く そんな人では有りません 。
必要ならば オプション?で先生が気になるところを無料で手術してくれました。
私は 良い先生だと思いました。
技術力、美的感覚は ナンバーワンだと思います 。
大阪院のぽっちゃり美人の看護師さん 最高に 安心感を与えてくれました。
私は大きな手術をしたので彼女に かなり心を平穏に保つ事が出来ました。
ちなみに 福田先生は 細かいカウンセリングは
してくれません。
なので 大阪院で手術するなら 事務スタッフの伊藤さんに相談したら良いと思います 。
伊藤さんは めちゃくちゃ仕事が出来る美容エキスパートです。彼女のフォローが無ければ もしかしたら手術してなかったかもです。
まだ 腫れている状態ですが すごく シルエットが良いです
私は オススメします
No.28 か さん 20代
2017/09/08 09:47
顔の手術の相談にいったのに、大阪院の大橋先生に「あなたはどちらかというとダイエットよ、子豚ちゃん」などと初対面のカウンセリングでいきなり言われました。会話の度に子豚ちゃんと言われるので終始不愉快でした。
大阪院の受付はものすごく対応が悪いですが、なぜあそこまで対応が悪いのでしょうか?
上から目線で強気でよく分かりません。
あの対応に嫌な思いをしているのは私だけではないはずです。
もう少し社会勉強を積んでから先生も受付も働いてほしいですね。技術はあるのに接客面で損をするクリニックだと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
真崎医院の口コミ・評判 トピまとめ
ヴェリテクリニック 福岡院
このトピを読む
レス数:7
ヴェリテクリニック(名古屋)について
このトピを読む
レス数:1
ヴェリテクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:0
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.