口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 部分切開について
部分切開について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ブオレ さん 10代
2008/10/13 12:34
アイプチに疲れついに去年埋没法をやりました
はじめはキレイに二重になり気に入っていたのですが約3ヶ月ごとに片目ずつとれます
今までは取れる度にチャンスをうかがってやり直していたのですが来年から大学のため地元を出なければいけません
なので埋没法をしてもらった先生に切開法の相談をしたのですが「切開法はやめといたほうがいい」「切開法をしても思いどおりのラインにならない人が多い」と言われ断られました
なのでもういっそのこと一重に戻そうかと考えましたが高い金額を払ってやったのに戻すのも・・・
それに一度埋没をやった後で糸をはずすと以前より目が小さくなると聞くので
なので皆さんの意見を参考にさせてもらいたいと思います
実際のところ埋没をやってくれた先生の言うとおりなんでしょうか?
やはり一重に戻すべきでしょうか?
今の気持ち お願い
No.3 りんご さん 20代
2008/10/14 22:51
No.5 りんご さん 20代
2008/10/15 13:37
「整形」で検索してみればクリニックはいっぱいひっかかりますよ。検索にひっかかるとこなら支店が全国にあるところが多いから最寄のところを調べてみてください。
あとは自分の予算と相談。
知り合いに出会いたくないなら他県で最寄のところに行ってみるといいと思います。
ただし様子見せややり直しを考えて引っ越し先にも支店のあるところや通いやすいところまで考えたほうがいいです。
あと保証の有無までしっかり確認したほうがいいかな。
10代ならお金がないと勝手に判断して、手頃に品川クリニックに行ってみるといいかも。ここについてのいろんな失敗談があるけど、値段が安いからいっぱいここでやる人がいる分、失敗も多いというカラクリらしいです。
でも整形の失敗なんて大概は自分の思うようにいかなかったという不満ですよ。
切開法しかないって思いこんでいるようだけど、専門のところで診てもらったら埋没法のみで足りてしまうかもしれません。
いくつかのクリニックに行くと先生によってアドバイスが違ってくることもあるので、どこに行っても納得いくまでがっついて質問して聞いてくるとイイです。
多くの患者を抱えているところだとカウンセリング時間を切り上げてしまうところもあるので事前に目の整形について調べておくほうがいいと思います。
クリニックのホームページやここでの体験談をたくさん読んでおけば大丈夫でしょう。
黒ずんだ肌はビタミンCを毎日多く取ってよく寝ればまだ若いし大丈夫です。
ただしタバコは治りを悪くします。
専門のとこで埋没法を受けるとデメキンやガチャピンのようにマブタが腫れるのがほとんどなので1週間はそれに我慢。なじむのに1ヵ月と考えておいたほうがいいです。
検討&健闘を祈る☆でわ
No.6 ブオレ さん 10代
2008/10/15 14:52
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
切開法(部分切開、小切開 全切開)を手術を受けた方
このトピを読む
レス数:3
3ミリ3ヶ所部分切開
このトピを読む
レス数:7
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.