口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 脂肪取りスーパークイック法
脂肪取りスーパークイック法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
リコ さん 20代
2008/09/05 23:15
2年前品川で二重の手術をしたのですがとれかけているので抜糸をして脂肪取りスーパークイック法を受けようと考えています。
かなり内出血はするのでしょうか…
どなたかやった方教えてください。
今の気持ち 泣き
No.11 ティア さん 40代
2008/09/28 13:16
みゅさんへ・・・
お返事遅れてごめんなさいね。
手術によって、瞼の腫れぼったさが解消されたかどうかですが。。。
私の場合は、脂肪が多くてというよりは、年齢的なものだったり、二重のりの使いすぎでたるみの方が目立っていた感じだったんですよ。なので、少し脂肪をとって大きく折りたたんだ感じなので、最初はそんなにすっきりした印象はなかったですね。折りたたんだ部分が大きかったせいかもしれませんが・・。
ただ、最近は、なんとなく、前よりはやっぱりすっきりした印象ではあるなぁ・・・なんて客観的に見れるようになりました。
埋没だけだと、もっと奥二重な感じになったと思うので、はっきりした二重の印象にはなってますね。
でも、そうなると、やはり印象がかなり違うので、久々の人に会うときは今でも緊張はしますね。半年ぐらいは眼鏡をかけていようかと思っています。
埋没のみと違って印象が違ってしまうことを覚悟していれば、けっこうすっきりした目元にはなるかと思います。若い印象にもなりますね。
手術をしたのは、横浜なんですよ。みゅさんは神戸なんですね。何度か行かれたことがあるのなら、信頼してお任せしてみてもよいかもしれませんね。
ただ、リコさんにも言いましたが、脂肪をとらなくてもよいようなら、埋没だけの方がリスクは低いかと思います。何軒かカウンセリングに行って決めてもよいかもしれません。
先生によってかなり意見も違うようですから・・・。
いいね!
3
注目中
2
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
品川プレミアム脂肪取りスーパークイック法でうまくいってる人
このトピを読む
レス数:13
品川美容整形外科 脂肪取りスーパークイック法
このトピを読む
レス数:32
品川で脂肪取りスーパークイック法(埋没法)してきました。
このトピを読む
レス数:15
脂肪取りスーパークイック法をしようか悩んでいます。
このトピを読む
レス数:42
品川で脂肪取りスーパークイック法受けてきました
このトピを読む
レス数:1
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.