口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 今日とか最近(脂肪取り)埋没法受けたひといませんか!?
今日とか最近(脂肪取り)埋没法受けたひといませんか!? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ケイちゃま さん 50代
2008/08/02 22:33
No.2 たまこ さん 20代
2008/08/03 21:10
No.4 mai さん 30代
2008/08/04 22:07
たまこさんこんばんは
今20代ではじめての経験でしかも1番大切な顔ですもの、腫れていてとっても心配でしょうね、一人で悩まないでお母様に相談してもきっと一緒に乗り越えてくれると思いますよ、私も娘がいますが、1番の見方でいたいと思いますから。
でも今は腫れているしくっきり二重えしょうが2〜3週間できっと綺麗な感じにはなってきますから安心してね。
Sクリニックとありましたが、品○ですか?
湘南ですか?品なら絶対うす〜いラインになってきますから本当に物足りない位に落ち着きますから安心してください。
きっと初めてのプチ整形体験だったのでしょうね。
ほんとうなんでも聞いてください、私は3回も二重経験者ですから・・・
術後の幅広は何度経験しても怖いものです。
No.5 たまこ さん 20代
2008/08/05 01:31
ケイちゃまさんへ
お返事ありがとうございます。
そうですよね、1ヶ月、最低1週間は様子みて、これからのこと、覚悟を決めなくてはなりませんよね…。
もう少しがんばってみますね!!
(でも本気で抜糸は考えています;汗)
昨日とかおとといとか、すごく精神的にきつかったのですが、そのときにいろいろ励ましてくれたりしてすごく嬉かったです◎
ほんとに、だれも書き込みしてくれってなかったら、孤独で大変なことになってたと思います;
がんばってみます!!
No.6 たまこ さん 20代
2008/08/05 02:01
maiさんへ
お返事ありがとうございます。
お母さんに相談……;
二十歳にもなってちょっとはずかしいです;汗(でも母のことはほんとに信頼してます◎)
もうすこし色々おちついたらはなしてみたいって思いました。
そうです、品川です。。
はじめにこの質問に返信してくれたケイちゃまさんも、腫れは絶対引くってすごく励ましてくれたのですが、
実は、その腫れのことで。。
というかそれ以前にちょっと問題があって。。。汗;
ラインを決めるとき、どういった感じがいいですか?と聞かれ、
口でうまく言えなそうだったので、あの針金?のようなものをかりて、軽く抑えてみたら、「そのままうごかないで」をいわれ、気がついたらしるしをつけられ、次に段階に進んでいたんです。
自分はただ一瞬針金で適当に瞼を押さえただけだったので、まさかすぐにそこに印をつけられ、しかもいきなり手術になるなんて考えても見ませんでした++;
(実際は、そこで「待て!!」といえなかった私の責任なのですが)
なので、自分が理想とした奥二重のラインに印をつけていたかどうかもまったくわからなままいきなりあのガチャピン顔になったので、たとえ腫れがひいたとしても、絶対に奥二重になるとは思えないんです。(針金で抑えたとき、まさかそのライン決定になるとも知らず適当に押さえてしまった私がいけないのですが…)
なので、どうしようもない不安で;;泣;
品川に抜糸をお願いしたいと連絡したのですが、まだ腫れの段階なので無理と言われてしまいました;
再手術は望まないので、ただ抜糸することもしてもらえないのでしょうか…ね!?
なんか長い文章になってしまってゴメンナサイ;
No.7 mai さん 30代
2008/08/05 10:18
おはようございます♪
直ぐに抜糸は出来ますよ!私はラインのお直しのため翌日に抜糸しました、でも品○ではありませんが、本当に抜糸したいなら私がしていただいたクリニックをお教えいたします。
そこの先生はすご-く優しい方です。品○での腫れがすごくてビックリして抜糸を希望する患者さんが多いらしいです。
ですので抜糸は他院でも直ぐできます。
関西ですが・・・
No.9 mai さん 30代
2008/08/05 18:18
こんにちは♪
私は品で1年前に埋没をして、その時はめちゃくちゃ腫れて1ヶ月帽子が手放せませんでした。でも2ヶ月以降ドンドンウソの様にうす〜く狭〜くなっちゃったものですからもう今度は2点で支える埋没は安いけど駄目だと思い今度は線で埋没するクリニックを探してしてもらいましたが、品でのことを思い出しどうせ幅が狭くなっちゃうかもしれないから少し幅を広めに設定して手術をしてもらいました。しかし腫れは思ったほど腫れなかったのは良かったのですが、幅が広すぎて直ぐに先生に連絡して翌日抜糸して又狭めに手術してもらいました。
そこのクリニックは品での抜糸の患者さんも多いそうです。(品はめんどうなんでしょうね)絶対抜糸が出来ない訳ありません!!
前日埋没をして翌日抜糸してもらいその場で又二重の手術をしてもらいましたが、腫れは3日〜4日で引きましたよ。
抜糸は片目1点につき3万とチョッと高めですが、私はお手ごろな安い品はもう信用しませんし新たにお世話になったここのクリニックの麻酔&手術の丁寧なこと、あと、アフタ−フォロ−も充実で初めからここでしておけばよかったと思いました。
短時間でギュギュっと麻酔をしてチョンチョンっと2点止めただけの手術は腫れが凄い割りには長持ちしませんよね。
関東の方でも探したら抜糸してくれる医院はあると思いますが・・・
No.10 ケイちゃま さん 50代
2008/08/05 23:56
抜糸するのは 簡単ですが 結論を出すのは
もう少し待ってもいいと思うんですが。
あと一週間位すると 腫れも引き ラインがだんだんと変わってきます。思ってたよりいいかもしれないし。でも、もし どうしても気に入らなかったら保証期間だから やり直しできるし。もうちょっと 我慢して様子を見ようよ。頑張れぇ〜 たまこちゃん
今の気持ち 嬉しい
いいね!
2
注目中
1
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.