口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西宮のアーティスクリニック
西宮のアーティスクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴぃちゃん さん 20代
2008/06/28 13:05
西宮のアーティスクリニックで二重にしてきました〜
噂どおりぜんぜん痛くなかった。
二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。
とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち 嬉しい
No.53 ☆ベル☆ さん 20代
2008/08/04 21:44
No.54 はじめまして さん 20代
2008/08/30 02:42
めぐさん
返信が遅くなりたいへん申し訳ございません。。
そうなんですね、どちらかというとあけているときに違和感があったということですが
日が経てば、回復されているとのことですね。
やはり、アイプチでも十分違和感はあると思いますが、そういう感じでもないのですね。
ありがとうございます。どんな感じというのは言葉では難しいですよねw
あと・・もうひとつお聞きしたいのですが、仕上がりのラインは目じりまでくっきりとある感じですか?
その辺の微調整は、糸の位置でかわってくるのでしょうかね・・・
そういうのは、先生にお聞きした方がいいですよね;
いろいろと聞いてしまって、申し訳ありませんでした。いろいろとありがとうございます☆
今の気持ち はてな
No.55 めぐ さん 30代
2008/09/04 08:37
はじめましてさん、お久しぶりです。しばらくこちらを見ていなかったのでお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。今は完全になじんでいる状態なのですが目尻まで自然にラインが伸びているという感じです。微調整ということははじめましてさんはくっきりとしていないラインをお望みなのでしょうか。確かにそのあたりは先生に聞いていただいた方が良いかもしれませんね。でも私個人でわかる事ならなんでも質問してください。ベルさんはじめましてさんが理想のラインを手にいれられますように。
No.56 はじめまして さん 20代
2008/09/11 22:01
こちらもご返信遅くなり申し訳ございません。めぐさん、ありがとうございます。。質問に答えていただいているだけで励みになります。
私も手術を考えてから、焦ることではないともう何年も経ってしまったのですが、やはりコンプレックスが解消されず、前向きになれません。。
これさえなければと思うくらい悩んででも、踏みとどまっての繰り返しで。怖いというのもあり、なかなか決心がつかないのです
・・めぐさんは施術後、気持ちの大きな変化がありましたか?何度もすみません。そして質問にいつもご丁寧に答えてくださってありがとうございます。。感謝します。
今の気持ち お願い
No.58 めぐ さん 30代
2008/09/14 06:22
はじめましてさん、私もお返事が遅くなりがちで申し訳ないです。気持ちの変化としてはそうですね「開放感」という感じです。朝の時間や旅行などのアイプチの束縛から脱出したい、けれど仕事もあるしガチャピンにはなりたくない、一時期は私なりに結構悩んでいました。クリニックの情報を色々見ているうちにアーティスクリニックさんをみつけてこちらの掲示板も参考にさせていただきました。私なりに葛藤はありましたがそれよりも楽になりたい気持ちの方が強かったのだと思います。実際にカウンセリング、手術はみなさんも書かれているようにほとんど苦痛もなく終了し、腫れも少なくてすみました。正直やってよかったです。はじめましてさんも気楽な気持ちでカウンセリングだけでもいかれてみてはいかがですか。無理に手術を勧めてくることもないし、手術するしないは別にしてもお話をきくだけでも結構すっきりするかもしれませんよ。
No.59 マイメロ さん 20代
2008/09/15 12:10
めぐさんへ☆
はじめまして。私も、埋没法を考えていてこの掲示板を拝見しました。
めぐさんが、はじめましてさんに、丁寧に返事をしていらっしゃるのを見て、私も質問したいことがあり、つい投稿してしまいました☆ 掲示板を利用するのが初めてなので、少し心配なのですが、もし可能であれば少し相談にのっていただければうれしいです。
私はいつもアイプチをしていて、そのことによるストレスが大きかったので、埋没法を考えています。
ただ周囲の人は、アイプチをしている私の目を見慣れているのに、埋没法をして微妙に二重のラインが変わったり、目が変わってしまうのではないかと、とても心配しています。
いつもアイプチをするラインを、クリニックの先生にきちんとお伝えすれば、目を開けたときの二重の幅や、目の形は、今と変わらなくできるのでしょうか。
めぐさんは、どうでしたか?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.